爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

我的定投基金

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
两年复合增长点近70,比我强到天上去了,我滴是负15啊

每天市场里忙进忙出,收益还是负15,唉。。。我是不是不属于股市啊。。。

我这几天也被同事说动了,增加定投800,增加股金,昨天才杀入。

杨羽 发表于 2015-4-1 10:44
如是我,就不赎,已经赚这么多了,没啥可怕的。
设立一个止赢点,可放在50%左右,到这个位,就走,不到 ...

跟我心里想得一样一样的

我只是担心忘了照看。

铃子 发表于 2015-4-1 11:04
跟我心里想得一样一样的

我只是担心忘了照看。

哈哈,那都是财富,哪能忘了照看。

有本书叫我如何在股市赚了200万,是个俄罗斯舞蹈家写的,ta最大的特点,就是到处演出,太忙,没工夫照看,所以才赚到,哈哈,能忘记那也是高手高手高高手啦。。。当然在中国若从2008年忘到之后几年,那也是醉了。。。。

skywalk 发表于 2015-4-1 10:57
两年复合增长点近70,比我强到天上去了,我滴是负15啊

我就这一只赚的,拿来分享点喜悦。

套住的,都在仓里猫着呢:)

杨羽 发表于 2015-4-1 11:09
哈哈,那都是财富,哪能忘了照看。

哎,我确实忘了照看了。

至少有半个月把它忘了

当时最高点都97%。那还是4200左右的时候,

后来直接忘了它了。

现在又跌回77%了。

我是不是错过了 150%的好机会,55555

555555555555.刚去查了下

最高点2.236. 现在是1.48。我77%

我想知道,如果在2.236的时候,我收益是多少%?谁帮我算算?

刚才想起来,我说去看看,老公说能剩下30,40%就不错了。

没想到还剩这么多。