爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 有多少人出现过心悸

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2015-5-11 10:31
我用十一年了,没有过心悸。
我上学时有过贫血,贫血比较严重,引起了心悸,心跳每分钟达到了125次。后经 ...

谢谢回复。我曾有轻微贫血,但无心悸。听小甲后,贫血基本好转。

病魔斗士 发表于 2015-5-11 10:44
有什么症状?胸部闷痛算不算?

不算。是偶尔咚咚来两下快的心跳。

我吃来福没觉得,记得吃激素时有过心悸

飞翔海鸥 发表于 2015-5-11 12:14
莲,药店有的卖的,步长牌稳心颗粒,对心悸疗效特别好,很多心悸是暂时性的,试试这个药。

好的。谢谢你提供的消息。我的应该算还不是很严重吧。估计刚换新的来福品种有点不适应。我观察一段时间,如果好转,就不用其他药了。如果不好转,可以试试你提供的药。非常感谢。

qianhejiayuan 发表于 2015-5-11 13:43
我吃爱若华心悸,服后半小时就开始,小爱服后心里总不舒服,慌了慌张,影响睡眠。还经常无原因皮肤过敏痒, ...

谢谢千鹤家园的回复。皮肤过敏实在太严重,就停一两周,这样可以完全不痒。我以前吃关平基本没有心悸的。估计爱若华厉害些。但药效确实不错的。总比小甲质量高,这点我完全赞同你的说法。

霁月 发表于 2015-5-11 17:09
我吃来福没觉得,记得吃激素时有过心悸

吃激素容易激动哈。兴奋。所以我吃6毫克就感觉不爽。4毫克刚好。

莲的心事 发表于 2015-5-11 17:07
谢谢回复。我曾有轻微贫血,但无心悸。听小甲后,贫血基本好转。

是“吃”小甲吧,应该不是“听”小甲吧。

病魔斗士 发表于 2015-5-12 10:30
是“吃”小甲吧,应该不是“听”小甲吧。

停止不吃小甲后,有食欲,营养跟上了。不好意思。

和其他药一起多了的时候会出现

摇曳 发表于 2015-5-12 16:47
和其他药一起多了的时候会出现

嗯嗯。看来多少有点哈。我这几天好些了。少了些。期待慢慢就没有了。今天似乎还没咚咚呢。