爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 铃子

今晚去观看交响乐团专场演出

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zhuweina 发表于 2015-6-2 10:10
铃子特别善于总结经验教训

其实,是我爱。。。。。。。。。。。

唠叨!

哈哈,可能有人都总结在自己心里了。

铃子 发表于 2015-6-2 09:46
我英文退化很厉害。

忙了这一两年的事,得好好捡捡。

看美剧似的,我零英语也能看,反正我看中文电影没字幕都觉得别扭,字幕必看

哇,这都一个多季度过去了,怎么觉得就像是昨天的事情。。。

我都以为是现在的事,因为铃子这段老是在看演出。

春夏秋冬 发表于 2015-9-24 17:37
我都以为是现在的事,因为铃子这段老是在看演出。

其实9月目前就看2场,

我是从今年春季,开始带孩子看的。

有时候真是感慨,一个城市的演出,就这么好看,如果是国家级、世界级的正式演出,

不知有多好看。

虽然从电视看过,但是现场感和看电视,真是太不一样。

这一点上,由衷地羡慕大都市的孩子们,很多机会近距离领略精彩。