爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

尼玛太无耻了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2015-6-1 22:49
昨天已爆仓,今天涨和跌其实都和她没关系,跌她也没再赚回来,涨也没再损失,想不开啊

如果今天暴跌,估计她就没事了,平衡了

雅倩 发表于 2015-6-1 22:50
今天我们这警察抓赌,有两人为了不被抓到,爬到12楼窗外,不小心滑了一下,摔下去摔死了

你们那边人都太富。。。

摇曳 发表于 2015-6-1 22:51

心胸要宽广,我祝福我买过但卖了的股票都大涨

大入物 发表于 2015-6-1 22:44
爆仓就去借钱,没爆仓今天就缓过来了

这个股票融资爆仓不知道,期货爆仓就被平掉了,一分钱都没了

大入物 发表于 2015-6-1 22:51
心胸要宽广,我祝福我买过但卖了的股票都大涨

肯定的,我也是这么想的,哈哈

莫名 发表于 2015-6-1 22:51
女僧?女和尚?女尼姑?

你是男僧,你是和尚不?

莫名 发表于 2015-6-1 22:53
这个股票融资爆仓不知道,期货爆仓就被平掉了,一分钱都没了

一样的,一般会先通知追加保证金

摇曳 发表于 2015-6-1 22:51

也许真是,如果今天又暴跌,她就不跳了

雅倩 发表于 2015-6-1 22:45
就是爆仓了,今天看到大反弹,一受刺激就想不开跳楼了吧

一天就爆仓?一天最多一个跌停板,算上周五早盘急跌,最多两个跌停。那人用了5倍以上的杠杆,才能爆仓。胆子太大,这个有点乱来了。

莫名 发表于 2015-6-1 22:59
一天就爆仓?一天最多一个跌停板,算上周五早盘急跌,最多两个跌停。那人用了5倍以上的杠杆,才能爆仓。 ...

这种猛人,其兴也勃焉,其亡也忽焉