爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 宁子的彩儿

[治疗] 状况越来越不好 是不是放弃备孕--重新用药?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宁子的彩儿 发表于 2015-7-13 11:16
我现在早上2个芬乐   2片激素   1个西乐葆    晚上2个芬乐     目前就是每天早上起床右手腕严重疼痛   手 ...

请问西乐葆备孕也可以吃吗?楼主打算停药多久?

jierry 发表于 2015-7-18 07:39
请问西乐葆备孕也可以吃吗?楼主打算停药多久?

我的医生说最好不要吃,但是如果很痛疼    备孕期间可以少量吃   等有了  就必须停掉了

林儿 发表于 2015-7-10 17:07
感觉你一直处于活动期,这样太难受了。真的不能擅自减药停药。
我现在停来氟两个月了,正常,不肿不痛。我 ...

恭喜控制的那么好

之前还好,这不刚停小甲才两周呢,前两天左肩突然痛得我晚上睡不着,吃了止痛药才好点,昨天打了益赛普好多了,看来停药的过程也难熬。

这病很奇怪,只有怀孕了就跟正常人一样了,你要在坚持一下啊!话说二胎有风声马上要放开了,心里很纠结啊,生吧身体不允许,不生吧感觉一个有的少,哎!

天天甜甜 发表于 2015-7-26 16:24
这病很奇怪,只有怀孕了就跟正常人一样了,你要在坚持一下啊!话说二胎有风声马上要放开了,心里很纠结啊, ...

感觉像我们生病的  还是想要2个小孩  一个小孩  小孩的压力太大了,而且孤单

宁子的彩儿 发表于 2015-7-27 09:02
感觉像我们生病的  还是想要2个小孩  一个小孩  小孩的压力太大了,而且孤单

我也想要两个,听说要放开,可因为这个病,我又不敢再要了,哭。怕自己身体越来越不好,怎么照顾孩子?怕出生的孩子免疫不好,万一..哎。

做快乐的自己 发表于 2015-8-3 14:19
我也想要两个,听说要放开,可因为这个病,我又不敢再要了,哭。怕自己身体越来越不好,怎么照顾孩子?怕 ...

我现在一个都没有。。。。身体目前这种情况  真不知道该怎么备孕了

宁子的彩儿 发表于 2015-8-3 15:01
我现在一个都没有。。。。身体目前这种情况  真不知道该怎么备孕了

肯定是先控制住,然后开始准备。好好吃药吧。