爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 生命阳光

[治疗] 怎么办了。 别折磨我了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
康复乐 发表于 2015-7-13 14:15
妇科应该有问题,胎停原因是什么?去年检查不代表现在。。。
皮肤科需要排查。。。
最终应该还是免疫病 ...

引用: 康复乐 发表于 2015-7-13 14:16
妇科应该有问题,胎停原因是什么?去年检查不代表现在。。。
皮肤科需要排查。。。
最终应该还是免疫病 ...

妇科一直是月经量少色暗。 之前检查过。 一直调理月经没有调好。 去年怀孕就是吃中药怀孕的。 后来还是没保住。月经量少色暗不知道是否跟这个病有关。 吃中药之前也做过很多检查。 我生我家儿子之前就检查过说泌乳素高。 后来没管他就生了我儿子。 生完孩子检查好了。不过过来一年左右月经又少了。 去医院检查了。 没查出来。 中医说是气滞血淤。 气血不足。 对了。 我外阴部两个疙瘩才长一星期。不过挤出脓液就消了。 我想应该都是结缔组织病导致的。 谢谢朋友们。 我奶奶有类风湿。 我姑妈家的女儿得了狼疮去世的。 不知道我是不是也是遗传呢

不知道我是不是也是遗传呢

不是更好
是也没关系啊,正规治疗,是能控制好的
要有信心,现在比过去的医疗条件好多了,有病及时去看大夫,没什么大不了的,加油

亚日 发表于 2015-7-13 17:57
不是更好
是也没关系啊,正规治疗,是能控制好的
要有信心,现在比过去的医疗条件好多了,有病及时去看 ...

谢谢你安慰我。可是我发现我的牙齿最近很不好。 不知道跟这个病有关吗

生命阳光 发表于 2015-7-13 18:40
谢谢你安慰我。可是我发现我的牙齿最近很不好。 不知道跟这个病有关吗

牙齿不好也是免疫病的症状之一,该补牙就补,牙膏推荐舒适达,我用过,效果好。
至于你说的亲戚有免疫病,怕遗传,这个真不好说,也许有基因缺陷?现实中我认识一个母亲类风湿,儿子年轻健康。但另一个母亲类风湿,儿子中年后也类风湿的。。。
想那么多也没有用,你现在工作累吗?业余时间除了带孩子,有没有自己的休闲时间和爱好?放松自己,勇敢面对,好好过点有品质的生活,不然天天担忧焦虑,不划算哦!

康复乐 发表于 2015-7-13 19:29
牙齿不好也是免疫病的症状之一,该补牙就补,牙膏推荐舒适达,我用过,效果好。
至于你说的亲戚有免疫病 ...

谢谢你。 我现在在家带孩子。 本打算儿子大了就上班。 没想到又得了这个病。 而且这些病都很难受。 现在只要天气一转阴我鼻炎就很难受。晚上一躺下就耳鸣。 牙齿一吃东西就难受。 反正就是时时刻刻提醒我身体不好了。 现在晚上睡眠也不好。没人知道我的痛苦啊。谁知道我曾经是个事业心很强的女人。 为了孩子放弃了一切。 现在搞的身体又不好了。

生命阳光 发表于 2015-7-13 20:29
谢谢你。 我现在在家带孩子。 本打算儿子大了就上班。 没想到又得了这个病。 而且这些病都很难受。 现在 ...

你儿子多大了?
我一女友的老公很有钱,但她从来没有放弃自己的事业,生了女儿后,她老公让她辞职,再生个儿子,因为万贯家财要儿子继承,但她不愿意放弃事业,后来她身体也出了些问题,但她一直坚持自己的事业,她是大学老师,现在在读博士后,一度她老公要与她分手,她无所畏惧,她成功了,现在事业有成,还是个领导,女儿也培养得好,老公也回心转意了!
我个人认为,女人任何时候,都要独立有自己的事业,哪怕老公再富有,自己都要有一份独立的收入。
更不必为了子女放弃自己的生活,工作,除非特别衣食无忧。。。

小孩大些3岁就可以上幼儿园,集体生活也有利于性格培养。。。
你自己在病情控制后,也可以做点自己喜欢的工作,家庭妇女会不会太无聊,除非特别有钱,财务自由,普通女子尤其没有步入老年的,还是不应完全围绕家庭转,太乏味了!个人观点。。。

康复乐 发表于 2015-7-13 20:52
你自己在病情控制后,也可以做点自己喜欢的 ...

说说我以前的工作啊。 我是一名高端室内设计师。 我干了十年左右吧。 很累很幸苦。 公司一百号设计师。 我的业绩一直是前三名。 可是谁又知道我付出了很多。 经常加班到很晚。 可能是我的性格太要强了。 不甘落后。 后来四年前我有了儿子。 儿子八个月的时候我去上班了。 婆婆公公带孩子。 等我上班后我才发现。 事业和家庭不能兼顾。 经常回来儿子都睡了。 或者回来陪儿子玩到很晚。 第二天上班明显感觉精力不够。  加上老人带孩子的方式方法不同。 太惯。这是公司业绩也没搞好。 家庭跟老人之间也有些矛盾。 儿子的成长只有一次。 我也不想错过。 加上老公也跟我一样的职业。 老公比我还要忙 ,老公说总不能我们两个都忙吧。 想想也是。 说等儿子大点自己搞个小生意做做。 没想到去年怀孕了想在要个二宝。 不想儿子以后孤独。 谁知道就胎停。 流产。 身体不好一系列问题出来了。 哎。 女人就是这么悲哀。 从去年一直跑医院到现在啊。 鼻炎咽炎耳鸣。

康复乐 发表于 2015-7-13 20:52
你自己在病情控制后,也可以做点自己喜欢的 ...

我现在不知道找什么工作适合我。 有双休日的。朝九晚五的工作我真的不好找。 也许真的是眼高手低。 一般工资低的又不想去。事业单位又进不去。 以前的工作更不能干。 压力太大。 就是拼体力和精力的工作。 竞争非常激烈。 自己做生意吧又不知道从何做起。 最关键我输掉了人生最重要的东西身体。 烦啊

楼主抱抱,我也是耳鸣,时刻提醒我身体有病,但又不知道该怎么办,只能一天天强打精神,过一天算一天吧,说下现在胃偶尔会有点小疼,应该吃什么药?以前也没有这样过,可能吃药吃多的原因