爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 相忘于江湖

笑话搬运工150713

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
晚上和老公去锻炼回家,热得半死,一身臭汗。 我连喝两瓶水,期间三次要倒水给他喝,他愣是不肯喝。 看我喝到想吐,他幽幽地问我:“喝饱没?” 我说喝饱了,然后只见他兴冲冲地去冰箱拿出来一块冰西瓜……

新闻:孙婆婆1994年投2万开始炒股的,投入了2万元,现在账面市值已达60多万元。经历了两大轮牛熊市,孙婆婆学会的经验是,投资不能有一夜暴富心理,要理性投资。孙婆婆介绍,自己文化水平不高,炒股主要是跟着政策走,“新闻联播是必须看的”。网友:孙婆婆家94年2万可以买套房子。现在60万可以买个客厅。让你们看新闻联播!!!

晚上和客户应酬,身上沾了一些女人的香水味。怕老婆生气,在小区楼下的火锅店待了很久才回家。 没想到她表现得比以往任何一次都要生气,她愤怒地说:“你现在是越来越过分了啊!” 我心想,坏了,莫非闻到香水味了? 只听老婆接着道:“吃火锅竟然都不叫我!!!”

老王几天前携2万块进A股,今天账上已有5万块。 全村人都震惊了!大家问:“您怎样做到的?” 老王头说:“我昨天又转了4万块进去。”

正在举行播音员面试。

考官问:“为什么喜欢当播音员?”

应聘者答:“第一,我喜欢讲话;第二,我讨厌别人插嘴。”

昨天深夜去小区超市买东西,大概是因为深夜,排前面的几个人都拿着杜蕾丝,就我一个人拿着筒卷纸,TMD结账时收银员竟然还对我叹了口气

知道为什么玉镯子只戴一只手么,朋友用事实告诉我鼓掌的时候就知道了……

认识我的人都说我比较内向,有时候我也觉得是,内向到什么程度呢?刚刚去买东西,老板多找了我二十块钱~我都不好意思跟老板说……

优酷和土豆合并,最显著的表现是15秒的广告和30秒的广告合并成45秒了……

{:7_373:}