爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 苏转转

[生活] 不知坛子里有没有康友或你们的朋友做微商的,觉得怎么样?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苏转转 发表于 2015-7-23 18:29
暂时还不敢停,就这还感觉有症状在呢,莲姐你吃维骨力多长时间?多长时间感觉有效

我吃了两年了,跟钙片一起吃的。关于这个效果是很难说的,因为它不是止疼药,一吃就立竿见影。
骨科医生建议吃葡萄糖胺就是维骨力,就是保护软骨,我只能这么想,目前关节没变形,是不是有它的功劳?不吃,也许关节坏得更快吧?
钙片和它我是不敢不吃。但是钙片我是吃了好几年了。
10年类风湿,还能打太极,做各种举手投足的运动,能不能说维骨力有效呢?

坛子里吃这个的都来说说吧。

补充内容 (2015-7-23 18:38):
你跟我们不同,你还年轻。目前主要的是把主打药搞定。如果经济状况不好,辅助的药物可以稍缓些吧。

莲的心事 发表于 2015-7-23 18:34
我吃了两年了,跟钙片一起吃的。关于这个效果是很难说的,因为它不是止疼药,一吃就立竿见影。
骨科医生 ...

我现在还有一个最主要的问题是甲减和甲肿,弄的每次咽口水耳朵那儿都响,咽东西嗓子感觉里面有东西!求有经验的帮帮忙,看吃什么药消甲肿!也不知道什么性质的甲减!去医院那次主要就看类风湿了,内分泌科的医生就是去会诊了一下,让我每天吃优甲乐,也没有什么好办法了!

莲的心事 发表于 2015-7-23 18:34
骨科医生 ...

心情好郁闷!我如果坐在那里,身上都不痛!可是一动就能感觉到了!

苏转转 发表于 2015-7-23 19:03
我现在还有一个最主要的问题是甲减和甲肿,弄的每次咽口水耳朵那儿都响,咽东西嗓子感觉里面有东西!求有 ...

听医生的吧。他们有知识有经验。大家都没碰过这种情况,不好说什么。也说不出什么。