爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 生命阳光

[治疗]

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苏转转 发表于 2015-7-22 22:44
癌症就那么容易得啊,别瞎想,喉咙异物感半年时间都没有人建议你去查甲状腺?!明天结果出来了你跟我说说 ...

我刚去医院回来。 说要查甲状腺。 医生说你去年九月份查的是好的。 不用查。 又跑口腔科去看。 医生说不是腮腺肿大。  天啊。 不知道怎么办了。 难道是我抑郁了。  都没有毛病。 不过还好查血沉降下来了17。 上次查27。 血常规都正常。 还有风湿全套要下星期出结果。  不过好歹往好方向发展了。 不过脸还是麻麻的。 喉咙不舒服。 可能是咽炎鼻炎。 就是这个毛病会导致身上发炎。 淋巴组织增生。  牙齿有肿了。 三天以后去拔牙

会不会吃药的副作用。脸神经麻木。 还有整天头昏没劲

生命阳光 发表于 2015-7-23 13:55
我刚去医院回来。 说要查甲状腺。 医生说你去年九月份查的是好的。 不用查。 又跑口腔科去看。 医生说不 ...

去年九月份查的到现在已经不短了,我的甲减是一个月就很厉害了,我也不清楚什么原因,不过希望你没有再添新毛病,那是不是腮腺炎要怎么看?

苏转转 发表于 2015-7-23 17:29
去年九月份查的到现在已经不短了,我的甲减是一个月就很厉害了,我也不清楚什么原因,不过希望你没有再添 ...

医生摸了说没有腮腺肿大。 甲状腺医生说去年查的没事。 我准备拔牙后再去看。 希望就一种毛病啊

我觉得你应该排除一下的,我甲状腺肿一直消不了!我类和甲肿都是发病迅速那种的!

一定要拔牙吗?那颗牙齿坏了?!

苏转转 发表于 2015-7-23 17:52
一定要拔牙吗?那颗牙齿坏了?!

那颗智齿肿了发炎了。终究是个祸害

会不会这个毛病会引起淋巴肿大。 我血沉降了也

我也不晓得啊,牙龈肿吧?你说你咽喉痛?多长时间了?

这毛病是全身免疫系统的,喉咙痛也是的,我都疼过,还有药有三分毒,都会有副作用。