爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 生命阳光

[治疗] 确诊了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我刚才越想越害怕。 我是不是早就有这个病了。 那小孩子会不会也会传染这种病毒啊。 除了妇科别的地方会不会也会传染这种病毒啊。 还有脖子上长过一些扁平疣。 我去医院激光过。 也没去查怎么回事。 我从去年年底鼻子喉咙一直不舒服。 去医院去看说是鼻炎咽炎。  鼻子里淋巴组织增生。 活检两次都没有事。  后来就没有管了。  我嘴巴有两个地方一直有溃疡。 现在左脸一直有点肿。 不知道嘴巴里有没有感染这种病毒呢?要怎么检查啊。  

生命阳光 发表于 2015-9-9 21:03
我刚才越想越害怕。 我是不是早就有这个病了。 那小孩子会不会也会传染这种病毒啊。 除了妇科别的地方会不 ...

你有没有查eb病毒抗体?

我是顺产的。 小孩子会不会有这种病毒啊。 好着急

我是在去年想怀二胎。 后来胎停育。 就去流产了。 然后在月子里全身麻木疼痛。  我这个干燥综合症是不是妊娠诱发的呢。 后来去我们那中医院定义为产后风湿。 住院二十天。 当时各项指标都正常。 就是血沉高高22.  ssa临界阳性。其他都正常。  问医生说我就是产后风。  后来出院后就好了。 一值到现在六月又感觉全身难受。 才又去医院检查风湿科的。  再说一下我老公。 我们是大学同学。  后来毕业了各自工作。  我们也就是六年前才开始恋爱的。 然后就结婚生子。 婚后感情一直很好。  在那之前他都跟我说了谈过几次恋爱。  婚后感觉他也挺爱家的。  难道是跟我恋爱之前感染的。  好烦啊。 这是性病啊。  能不能治好啊。 以前夏天老公外阴部一直有点疙瘩。 只是夏天热的时候才有。 他比较胖。  一直没有在意啊。 以为是天热出汗引起的。

康复乐 发表于 2015-9-9 21:08
你有没有查eb病毒抗体?

应该没有。 我只查了妇科全部检查。  皮肤性病没有去查。 我想我肯定不会得性病啊。 性病是没有查。  这个eb病毒是查性病吗

这次不是检查妇科所有项目。 我都不知道我有这种病啊。 去年流产之前医生做了白带检查是正常的啊。 只是有阴道炎啊。 前年体检全套查妇科也没有事啊。 我也忘了查妇科哪些项目。 是不是以前查的不够全面。  以前妇科好像没检查这么多。 记得在我生孩子后老公去男子医院检查过。 说是胖是湿疹。 花了两万去治的。 后来说治好了。 我也不懂。 就没关注了。 今年我又发现他又起疙瘩了。 他在抹药。  好像又好了。 说是夏天胖一热就有。 我也没问了

生命阳光 发表于 2015-9-9 21:14
我是顺产的。 小孩子会不会有这种病毒啊。 好着急

应该不会,不要担心小孩

生命阳光 发表于 2015-9-9 21:33
我是在去年想怀二胎。 后来胎停育。 就去流产了。 然后在月子里全身麻木疼痛。  我这个干燥综合症是不是妊 ...

结婚前你妇科应该没问题,也没长红包,婚后初期尽管你没有系统检查妇科,至少没有明显不适的症状,是去年流产(也就是婚后4、5年左右)后大概半年到一年左右,才开始长红包,对吗?你老公肯定是病毒和衣原体的性病携带者,赶紧去皮肤科检查治疗吧!否则你得子宫癌都不知道是怎么得的!hpv高危感染很容易引发宫颈癌。砂眼衣原体肯定是性病,你好好问问他,这次不拿住他,以后你也别想翻身了!你自己上网查,妇科感染被认为与免疫疾病关系密切!这种男人,如果再不悔改,你清清白白一个人,都不明白为什么得性病甚至有可能发展到
的!最后得癌

生命阳光 发表于 2015-9-9 22:06
这次不是检查妇科所有项目。 我都不知道我有这种病啊。 去年流产之前医生做了白带检查是正常的啊。 只是有 ...

什么湿疹,你看过他的化验单吗?看过诊断病历?还是陪他一起看过病?不要太相信男人。现在出差住酒店,好多性服务的小卡片,避孕套也不是100%保险,一次,也许只有一次放纵,就会染病,然后传染给无辜清白的女人!女人不能一直当包子,无原则忍让,男人会有恃无恐,原则问题绝不让步!为了自己和家人的健康,必须洁身自好!否则,这样的死男人要他何用?

一直挂念楼主的确诊情况,原来是干燥综合症,这个病个体差异特别大,有的有严重的系统损害,有的则很轻,轻到不需要系统治疗。
小楼主感染的HPV是哪个型?HPV16和18型长期感染是可能与女性宫颈癌的发生有关的。
HPV感染后,在你这个年龄,如果免疫正常的话,一段时间后,部分人可以自行清除的。积极看医生,同老公一起治病要紧。
闹是肯定要闹闹的,不然他还可能会不自重,不接受教训。但你也不要真的太生气,本来就病了,生气伤身体。