爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 铃子

刚喝了一杯纯 咖啡,感觉。。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
铃子 发表于 2015-9-11 13:21
不想买磨豆机呢。不知能用几回。

有没有地方能买到磨好的粉啊

要买粉只能去买 挂耳包 啦,淘宝应该有卖的吧
一般能买到豆子的咖啡店也会有提供,只是买到的粉就不知道是拼配豆还是单品豆了。一般挂耳包不会用太好的豆子。除非你有特殊要求。

铃子 发表于 2015-9-11 13:21
不想买磨豆机呢。不知能用几回。

有没有地方能买到磨好的粉啊

在星巴克买豆可以磨粉的,不知道要不要收费

喜羊羊 发表于 2015-9-8 22:35
咖啡知音啊   不加奶不加糖   香香的

上班就喝清咖,在家里我还是更喜欢加点奶的。

莫名 发表于 2015-9-11 23:03
上班就喝清咖,在家里我还是更喜欢加点奶的。

看出来了  你上班容易犯困   在家精神奕奕{:soso_e120:}

yefeng_ha 发表于 2015-9-11 13:45
要买粉只能去买 挂耳包 啦,淘宝应该有卖的吧
一般能买到豆子的咖啡店也会有提供,只是买到的粉就不知道 ...

好吧,看来我这样的懒人只能喝点 中药咖了{:soso_e113:}

加奶不苦,还有红茶加点也不苦。

袅袅亭亭 发表于 2015-9-12 22:41
加奶不苦,还有红茶加点也不苦。

恩,准备以后加奶喝了。

本想到办公室享受下,不好办了。

拿牛奶到办公室不方便。

铃子 发表于 2015-9-12 23:21
恩,准备以后加奶喝了。

本想到办公室享受下,不好办了。

买个特百惠的“ 小精灵”,大概也就10ml还是20ml的容量我忘了,密封性不错,带一个奶去办公室,可以喝到香香咖啡。{:soso_e113:}

yefeng_ha 发表于 2015-9-13 00:24
买个特百惠的“ 小精灵”,大概也就10ml还是20ml的容量我忘了,密封性不错,带一个奶去办公室,可以喝到 ...

{:soso_e113:} {:soso_e179:}