爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 霁月

请教电脑高手

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2015-11-11 14:35
你估计操作问题

{:soso_e113:} 还真是操作问题
请教了我弟弟,他说是显示器的问题,可能哪里没连接好
我一下想起昨晚开机时按一次显示屏开关没亮,又按了一次,估计第一次按错了
这下找到原因了,哈哈

也多谢大家给出谋划策哈

霁月 发表于 2015-11-11 14:33
浏览器的事?可别的软件它也是这样浮在上面啊

解决了吗?点右键改变一下分辨率试试。有时候有去不掉的东西我百度以后就这么处理。哈哈

莲的心事 发表于 2015-11-11 21:18
解决了吗?点右键改变一下分辨率试试。有时候有去不掉的东西我百度以后就这么处理。哈哈

不怕楼的人,哈哈,以后你从后面开始阅读,你的明白

{:soso_e113:}昨晚没上论坛,上也看不清题意,白搭

大入物 发表于 2015-11-12 09:55
昨晚没上论坛,上也看不清题意,白搭

我的表达能力那么差吗{:soso_e101:}
主要是图片不给力,看清楚的话你该明白{:soso_e113:}

大入物 发表于 2015-11-12 09:55
昨晚没上论坛,上也看不清题意,白搭

估计是显示器要罢工的节奏啊,刚回复了你那个图标又自己蹦出来了{:soso_e113:}

莲的心事 发表于 2015-11-11 21:18

{:soso_e163:} 你进步了,向你学习{:soso_e113:}

霁月 发表于 2015-11-12 10:12
估计是显示器要罢工的节奏啊,刚回复了你那个图标又自己蹦出来了

看不清。。。

我发的内个图,中间有个东西,我转发的