爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 紫山

[生活] 又和老公吵架了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #17 紫山 的帖子

我妈妈就喜欢跟我说”靠谁都靠不住,靠人不如靠自己“,每次听那个伤心啊,不过还是有几分道理,有的靠,正确有的靠都好,但是如果实在没的靠,只能靠自己了[liulei] 不过,我们也好靠靠,嘿嘿~~~
欢迎山山从我们这里汲取能量,调节平衡[leifeng]

原帖由 紫山 于 2007-5-30 19:32 发表

布布我也想大度些,只是不知道为什么我平时对朋友和家人都可以很大度,不计较得失,跟老公在一起就做不到!!

我也有同样的困惑啊!我对老公有太多的要求,总希望他每时每刻都要好好的呵护我,稍微有点不称心的地方我就会很生气。明明知道这样对自己的病情不好,对老公也不公平,但就是无法控制自己。常常一个人气鼓鼓的跑去玩游戏来解闷,甚至在生气时有一种想把老公揍一顿的冲动。有时冷静时,我一个人偷偷的想,是不是我有心理疾病啊,是不是应该去看看心理医生啊,可明明好多道理自己也懂。哎,好郁闷啊。不知啥时候能走出这个怪圈。

如果不是看到紫山MM的这个贴子,估计我也会发一个相同的贴子,寻求大家的帮助。
康友之家真是好!

原帖由 心晴宝宝 于 2007-5-30 19:38 发表
我妈妈就喜欢跟我说”靠谁都靠不住,靠人不如靠自己“,每次听那个伤心啊,不过还是有几分道理,有的靠,正确有的靠都好,但是如果实在没的靠,只能靠自己了[liulei] 不过,我们也好靠靠,嘿嘿~~~
欢迎山山从我 ...

心情宝宝说的好啊,就是因为过于依赖才会有现在的结果!!其实仔细想想如果把自己的眼光从老公身上拿开。也许生活会增添更多的开心,比如没事多来咱们的“家”看看大家![xiao]

昨天老公知道我在这里发帖子了,把我说了一顿,说我们吵架属于我们的私生活,不应该在论坛上发帖让大家评价。我委屈啊,[weiqu] 只不过心里郁闷想说出来嘛!唉,男人和女人咋就这么不同呢?[wunai]