爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 闲人

长沙、张家界、天门山、猛洞河、凤凰古城谁玩过,身体吃得晓吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

哈哈哈   喜羊羊牌情趣用品爷爷用了爽歪歪

闲人 发表于 2016-7-19 14:09
春天里大姐,好长时间看不到您了,您应该全好了吧?

全好估计是不可能的。我从15年8月开始停止甲氨蝶呤。只剩下优甲乐了,平时做到多锻炼身体,保暖不受凉,但是类风湿因子还是又长了,从过去的140到5月份的200多,基本在不疼的状态。今年夏天淋了点雨,感冒发烧,吹空调等等频繁招架不住,最近不太好,这疼那疼的不断,目前还是不想把药吃上,等等看看。还是那句话,建议你不要跟同事出去旅游。

春天里呀 发表于 2016-7-20 11:50
全好估计是不可能的。我从15年8月开始停止甲氨蝶呤。只剩下优甲乐了,平时做到多锻炼身体,保暖不受凉, ...

谢谢,是的不去了,怕吃不消加重病情,儿子明年要高考了,刚好找了一借口。
我也一直想停药,去年3月份减到8月份加重,又吃回原来的药量;今年3月份又开始减,现在手伸不直,药量还是不能减。

单位组织的 不去有补贴的话就不去
没有补贴的话 去吧
漂流的时候,能免就免 就说亲戚来了