爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 心愿

[药品] 正清风痛宁的效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友,我也用过,应该是湖南正清集团的,我刚开始也吃过,
我知道下列正清集团的网址有卖,可以试试.

http://www.zq99.com/cpfw.asp?tempid=7

回复 #20 心愿 的帖子

除了正清风痛宁(日2次,每次1粒)外还吃甲胺碟呤片(5粒/周)、医院自制的风湿丸(日3次,每次一包)和盘龙七薄膜衣片(日3次,每次2粒)

正清风痛宁是我老家(湖南怀化)出的,广东也有卖,7块多一盒。妈妈开始正规治疗的时候就上了,还有其他药,因为还有1片激素帮撑,所以不知道有没有效,不过现在已经停了。

副作用不大就好,过几天也买给老妈试试看.

我也用过在湖南娄底地区医院初诊时开的,效果应该是有的,那时还结合其他药。

原帖由 guiyan 于 2007-7-12 11:32 发表
副作用不大就好,过几天也买给老妈试试看.

你不可以随便买什么药给你妈妈用的[guangbo] 要先让医生确定治疗方案,然后等你的水平足够的话再作适当调整.[tianshi]

不知道正清风痛宁要停药多久才能怀孕?唉,还是去问问医生吧。上次去问医生他竟然说对这药的药理不是很了解,我倒!!

在我们这老百姓大药房4.5元一盒,买了还没吃.

原帖由 草根女子 于 2007-7-17 16:59 发表
在我们这老百姓大药房4.5元一盒,买了还没吃.

是西安利君制药的吧.我也刚买了5盒.今天开始就得吃它了[wuliao] 也不知道有效吗
我一直吃的是湖南正清的,吃了有1个月了.
最近几天我老公跑遍了忻州的大小药店都买不到湖南的,也不知道是怎么了所有药店都换成了利君制药的了.
没办法只好吃它了
可心里不塌实
同样都是国内药厂生产的,同样的成分,同样的剂量,价位也差太多了吧(我买的湖南的9.5       利君的4.5)
[tianshi] 希望它们的药效是一样的