爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

致心灵驿站的康友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[ganbei] 所以说,人的一生也许会失去很多的东东,但是我们要相信我们得到的会更多,希望在人间嘛?有很多人不认同我们的病,没关系,我们自己要相信,终有一个属于我们的人在不远的前方等着我们...[ganbei]

回复#17 阿吴姐姐的贴子

阿吴姐姐,俺又回来啦!上来好几天没看到你,姐姐一定又在忙吧?!小辛苦,忙大家忙小家,可要多休息哈,永远是咱们的美美姐姐![songhua]

回复#18 散木姐姐的贴子

散木姐姐说的太好了!!!
每一处风景都有它的美丽,每一个心情都有它的归依;生命如歌,如歌绽放,不同的乐章,不同的交响,皆是旅途人生的欢唱,我们一同欢歌吧!!![ganbei] [hua]
哈哈,发现最近自己真系点儿口号宝宝了![xiao] 唉,俺只会这儿儿那儿儿起哄一下,都做不来实事,姐姐不要推宝宝哈,让宝宝先跟姐姐学步先!要不一开跑准绊倒!!!何况俺脚脚才动了手术呢,……哈哈,总算找到理由鸟[xiao] [xiao]

大宝终于回来了[guangbo] 真是太好了,否则我的心灵驿站都会倒闭破产了[han]
这段时间白天都在忙工作,新领导新作风新套路,一下还适应不过来呢[shuai] 晚上还要排节目,8月份还有2场演出[shuang]

羡慕健康宝宝。这样的男人就像恐龙化石,找到就好好珍藏吧。

哈哈,恐龙化石?!让劳工知道一定傻笑!劳工姓熊,常自嘲自己熊样儿,没想到自己还是宝藏[xiao]

[se] [se] 好想看吴姐姐的演出哦!!吴姐姐好棒哦!!![xihuan]
还系不要累咗了,美美咯靓靓咯好重要嘎!!!
最近俺比较有闲,来帮阿姐好呒好?……哈哈,发的帖子可是加宝宝的分呢!

假如我有一个选择: 健康人的生活&健康宝宝的生活.
那我选的一定是后者!

真是幸运啊,我想我也能那么幸运吗?但起码没那么悲观了,都不知说啥了,向劳工致敬,并祝福你们

真是幸运啊,我想我也能那么幸运吗?但起码没那么悲观了,都不知说啥了,向劳工致敬,并祝福你们