爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: tll850316

[生活] 跪求治疗妈妈类风湿病的方法和建议

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在深圳打工,我妈在家呢,我怎么带她去?
再说就算我现在带她去,她也不去、
用她的话说,还不知道能活几年,就算治好了又怎么样?
我妈越是这样说我乐难受

建议不要喝药酒,酒耗气血,类风湿以虚损者为多,再喝酒岂不更虚,所以不但不补身,还损气血,如果说滋补,还是煲汤补。

llhxd 发表于 2008-6-18 11:40
我母亲也是老风湿了,已经20多年了。刚开始的时候什么药都吃。用了不少治疗方法。最后家里的钱都吃光了。到 ...

我也在深圳,我妈妈也是生病了,得了类风湿,我想为此,我流了一公升的眼泪吧。也一直在犹豫离开深圳回家照顾她,但是现在需要攒钱。我认为这个药你可以去药店买,一般大的药店都会卖的。我在宝安。所以我曾经去过宝安的银行一条街那边的药店买过这个药寄回家,我想一般大点的药店都可以买到的哦。不知道这个回复对你是否有用。你可能已经走了吧。祝你母亲越来越好。

楼主,即使甲氨蝶呤买回来,您也不可乱用,这药是一周服用一次的,可要时刻记得,吃错了,危害极大!还是让妈妈去医院让医生配药吃吧,千万 别擅自乱吃!