爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 轻舞飞扬

[生活] 右腿膝盖肿得厉害,吃什么能让它消下去啊?呵呵

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈的用药方案跟你差不多,唯一不同的是,你用戴芬,妈妈用妥

舒。不过我妈妈好象很快就见效了哦(半个月吧)。还有,我妈妈的亲

身经历告诉我们,心情可以直接影响病情的。希望你注意保持积极乐观的心态,早日好起来[tianshi]

今天感觉腿上松快了很多!也不知道是哪种药起的效果.
希望明天会更好...
每天我都会上来报告最新的情况!!!
[wuliao]

祝你,祝福我们大家,明天会更好[guangbo]

谢谢阿吴姐姐!
今天觉得还好,只是右腿和右手的无名指还是肿着没消,起床的时候有晨僵的现象.活动一下就见轻了...继续保持吧!我想过了,着急也是没用的!
[guai] [guai]

其实我觉得肿不是很可怕,变形才可怕呢!
肿是自身的保护性反应,还没到变形的可怕时期,抓紧治疗。
我过去关节肿用过关节冲洗,也用过关节腔注射,效果很快。你最好让医生给出主意。
如果滑膜炎比较严重也可以考虑切除。
我觉得如果只有一两个关节肿,局部用药效果明显,吃药来得很慢,不知道你肿到什么程度了。

就是右腿的膝盖和右手的无名指比较厉害,别的关节还好!
右手的无名指红红的,还有一点发黑呐!
右腿就是胖胖的,我管它叫大象腿!
[sikao]

我也觉得可以考虑建议医生往关节里面注射激素,起效很快。当然要配合其他药物使用

6年前注射过,直到这两天又犯了.
不知道有没有什么副作用?
[liulei]

下午去医院打"封闭"

今天去医院检查,医生看完片子说右膝关节里有水,软骨损伤,变形.下午出其他的检查结果!
看来不是很好.
[ku]