爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 同同

[生活] 关于结婚 旅行 生BB

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吼吼,是呀,想不想都这样了,要高兴的活呀。

我建议是冬天不要去云南,云南天气变化不是一般的大,是很大很大......不过如果你身体承受得起,病情已经进入稳定期就可以放心去玩了!玩得开心点!注意保暖!
路只能往前走啊!每天都过得快乐才是最重要的1

原帖由 放飞心灵 于 2007-9-12 11:08 发表
当我从动不了到可以自由走路,就会从心底里高兴的

是的,失而复得,才会格外珍惜。

同同,我以前也和你一样的心态,你慢慢要调整心态,坦然面对,战术上重视,战略上藐视。

只是给生活带来些许的不便,还有很多可好好享受,干嘛让自己心情不好呢?

祝福新婚旅行愉快!

学会勇敢坦然面对吧,我关节也变形了,算是从一个低谷熬过来了,坚持吧,朋友们!