爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: ligua2

你们怎么面对素质低的人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也不喜欢!
本来很好的心情也容易受到环境的影响.

总有人瞎打听.大惊小怪的.看别人哪没对劲就老问啊.老顺口说啊什么的.这种人最讨厌了.

我看过一篇<<美腿与丑腿>>的文章
讲的是一位身体有疾的人有一条腿可能不方便.,所以他身边的人平时没事老关心他的腿.
问长问短....大概内容记不得了.
但文章告诉我们要善于发现别人的优点,不要老是看着别人不好的一面去瞎打听.

我们RA患者其实也面临这样一群老是瞎打听的人..是挺烦的!
这些人没事就大惊小怪的.

其实有些人也是善意的关心,不过并不是所有的人都对这个病有所了解,所以要坚持自己正规的治疗,不要随便相信别的的说法,至于治疗以外的说法,更不用管它,反正就象七哥说的那样,我们生病又不是什么耻辱的事.

郁闷..........我今天才遇到一个素质超低的人.........今天我值班,前台电话响了,我接起报了公司名,对方是个女的说要找我们电工主管,我一听就知道是做业务的,因为我们这里根本就没有电工主管,于是我告诉她我们这里没有电工主管,而且电工也不上班,她要我告诉她电工的电话,我说不好意思,我不知道............你们知道她听到这里说我什么吗?她说:"不知道你就去死吧!"我火大了,也回骂了她一句,你才去死吧,死八婆!"然后就挂了电话,虽然事后一再劝戒自己不要跟这种计较........可心里还是很不爽.这样的事已经遇到不止一次,上次也是男的做业务.我挂他电话后他又打来,还说:"小姐,这么凶小心嫁不出去.........我火死了,就回他:"嫁不出又不要你养,你操什么烂心呀?"

唉.........超郁闷,你们说这些做业务的素质怎么就这么差呢?就这么点素质能做成业务能有出息吗?

楼主是不是湖南人呀,我作死的顶。

最好不要让单位身边的人知道...
树立信心,愉悦心情

原帖由 草根女子 于 2007-11-5 11:31 发表
楼主是不是湖南人呀,我作死的顶。

是滴,在株洲工作,你呢?

原帖由 若只如初见 于 2007-11-5 11:43 发表
最好不要让单位身边的人知道...
树立信心,愉悦心情

同感,可是纸包不住火滴,多少看得出来了.

没关系,自信地昂起头对她说“我喜欢,吹咩”

原帖由 ligua2 于 2007-9-19 09:35 发表
最近心情不是很好,原因:
   有一同事一见到我就做死的啧啧啧。。。。。。哎呀,你怎么这么瘦啊,吃饭好吗?多吃点嘛,跟竹杆似的,啧啧啧。。。。。。好象这是她每天必作的功课哦,郁闷!你说她怎么这么关心我呢, ...

呵呵,我可跟你相反,那些人看见我就满怀同情的说:你怎么胖成这样了?吃激素的吧?!啧啧。。。。。吃激素不好的,会得股骨头坏死,全身变形的[han] 啊。我们邻居谁谁吃了谁谁的药,完全治好了,我给你打听。。。。。。

我也超赞成七哥的:“我们的病情已经控制得相当不错了!”[guangbo] [guangbo] [guangbo]