爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 5656斗士

[热点] 卲猪 你有能耐疯帖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 可乐加水 于 2007-10-23 16:20 发表
他是说我在这里给大家推销安利的“大豆粉”,欺骗大家;
还说我们固顶的帖子里面协和董怡教授没本事上健康之路;
又说我们合伙攻击山西与湖北的两家中医院,说这两家医院是政府批准的,即使有患者效果不好也是正常 ...

董大夫是不错 但只是一名合格的医生而已 他说的只是一些常识 也引用了FDA的观点并不能说是全国权威的专家 官方有给其授衔吗?
卲猪 你把我回的帖子都删了又能奈我何 封我的IP又能咋样 我何时说了你卖大豆粉那是药吗? 做药贩子也不算丢人 但你在网上卖药却是犯法的 如果你还承认自己是公的 就别在这卖假药赚病家的昧心钱
你告诉我有多少人吃了你的卖的药治愈了 哪怕有一例我也就不来这了

你大概是在说自己吧

原帖由 子霞 于 2007-10-24 14:37 发表
精神或智力有问题,看不懂他写的东西。

养病得保持心态平和 姑妄看之不好么???

呵呵 只能说明你才疏学浅

原帖由 迷你小火车 于 2007-10-24 14:31 发表
看得很累,看不懂,语言功底不好,文学更没功底可言,作文分不及格

看不懂就别看

你是这儿的坐堂大夫 哪敢呀

原帖由 散木 于 2007-10-24 11:25 发表
到底看不明白——明明白白的道理,为什么不明明白白的讲呢?知不知道,使我们上当的文字游戏,有多少!

好像有人说你是正规医药大学的高才生 应该层次不低呀

原帖由 govusa 于 2007-10-25 20:22 发表

看不懂就别看  

全世界的人都傻,就你一聪明人,行了吧.......神经病,我看你真的该挂精神科的号了???

建议将这个帖子沉下去[guangbo] [guangbo]
省得影响心情...............

这里是RA的乐园,请无聊之人请走开!口水战网下打去,远离净土.[bishi] [bishi] [bishi]

请你说话放得尊重些,这里是康友一方净土,岂能容忍你在这满嘴脏话。

请你不要一口一个“邵猪”,不能这样对人不尊敬,如果你是一个有一定素质的人,这最起码的礼貌应该懂得吧。

回复 21# 的帖子

没听说治愈的,我吃了一年多的妥抒,而且一直是从可乐那儿邮购(当然是为了省几个钱,以前吃过很长时间的爱若华,效果好可是价格也好),个人认为妥抒和爱若华除了价格以外没其它差别,虽然本人没有治愈,但是控制得相当不错。因为现在只吃妥抒和MTX,所以我敢肯定对于本人来说妥抒是非常有效的。

那个精神病好像有不少于4个ID ,真是病得不轻。

那个精神病好像有不少于4个ID ,真是病得不轻。