爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: zmaia

[药品] 看病历程,请给万分沮丧的我一点建议.......

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是的,我建议你先用西药治疗RA。通过有效治疗,类风湿因子可以转阴,CCP的值会下降的。我在长期的疾病治疗中,类风湿因子阴阳之间的转换,都出现了几次了。还有,CCP的值,除了确诊早期的RA,还显示未来疾病的发展中,骨质破坏的一些预测,一般是值越高,骨质破坏可能会更快,治疗方面的难度可能会更大一点。早期合理使用激素,有一定的阻止骨质破坏的作用,所以,不要盲目排斥。

如果有产后风湿,看你的叙述,是有 受寒,受凉的机会,只是不知道目前是不是有存在。它的治疗,中医效果比较好,它和RA并不是一种疾病,但症状表现有相同的地方,也不会引起器质性的病变,不会产生畸形,等到类风湿控制住了,如果需要,再根据症状用中医治疗吧。

可能一些心理的调整,对你的治疗会有帮助。祝你早日康复!

别的先别管了,抓紧治病吧!
至于那个恶婆婆,她会得到报应的!
调节心情,积极治疗,一切会好的![hua]

抓紧早期治疗的最好时机,激素也不是那么可怕,坚持正规治疗是不会有问题的.
已经是这样了,关键是自己调理好心情,好心情对身体是有很大帮助的.[tianshi]

谢谢....各位的支持

[ganbei] ..........共同努力吧

zmaia是早期,一定要认真对待这个病哦,这个病没有传说那么可怕,但是也不可小视。
我想现在要做的事情很多,治疗需要从心情,饮食开始,中西医结合,必要的话针对症状的缓解理疗都可以加上,还有服药一段时间后,要关注下指标和X光片。

我真的不敢相信有这样的婆婆.[liulei]

你可千万要把病治好,否则真有可能如她的愿了.一定要加油.

[tianshi] [tianshi]