爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 盼望奇迹

[其他药物] 雷公藤多甙片

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 4楼 991299 的帖子

为你

感到高兴,想知道你刚吃回雷公藤时还吃其它什么药吗?雷公藤能和甲胺碟啉,柳氮黄吡啶同时吃吗?因我先正吃这两种药,效果不好。像加雷公藤不知付作用是否太大。

答HUAHUA56:

我妈服雷公藤多甙片的同时,还服用祖师麻片(中成药)。

回复 22楼 一民 的帖子

谢谢回复。还想知道你妈的具体情况,病程多长时间了,服这两种药前症状是什么?类风湿因子多少?抗o多少?以便我借鉴。谢了

不正常的指标是哪些?有多高?服药多长时间起效?

每人都有个体差异,不能千篇一律。

我不是大夫,我也是参考了人家的治疗,结合我妈妈的实际做了一些摸索。你可以进入“电子病历”看看大家的电子病历。希望对你有所帮助。

一个月前 协和医院医生给开的 甲4粒 雷公藤多甙片一天4粒上午2粒下午2粒 一个月就见效了

真的好感谢你们大家 我现在都快无奈了  我妈妈 得病时间不到一年一直在看 保持着21天检查一次但是 病一天天的在严重 我不知道该怎么办了 医生一直在给换消炎的  但是就是没用 我也想给她用用这药

很多人都说雷公藤效果好,可是对于我们20来岁的人真的不敢尝试

药不在贵,治病就好。该药我已用过三年,底确有效。其副作用显然是被夸大了。“医生”不愿用这种药给病人,原因很简单。一太便宜,二太有效。希望用过的人都来说说自己地感受,把经验传授给那些仍在痛苦和贫困中挣扎 ...
likeming-34 发表于 2008-11-17 21:28

我也感觉这药很好。

年轻的最好不用,我都上当了,我40岁多一点开始用,刚用两三个月左右就不来月经了,后来还继续吃有一年多,再后来我换了其他药,就把雷公藤给停了,但到现在都一直没有来月经,可能就这样停经了,停经后人也显得老多了,所以希望年轻的女朋友们不要吃。