爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Libreta

[治疗] 只要能下蹲, 就不会丧失行走的能力.

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
唉,都是伤心人。我妈也是因为不能下蹲,几次在医院上厕所时把尿拉到裤腿上了,因为医院没有坐式马桶。

我也是,有两年了不敢下蹲,加油吧

我们一起加油做下蹲锻炼,尽管痛也要坚持!

蹲下是我的愿望,努力吧![guangbo]

噢,很多同道中人,一起努力咯,找到方子要广播一下喔!thank you

我也是膝盖肿了有一个来月了,下蹲的时候会感觉发皱和疼痛,尤其是不知止痛药的情况下尤为严重,蹲下去的时候疼,起来的时候更疼!唉,不知道什么时候才能像以前那样[ku] ,我正常行走没有问题,只是蹲比较费劲!

回复 12# 的帖子

我要坚强说的有道理

快乐。。。

[guilian] [tianshi] [guai] [guangbo] [han] [qi] [xiao] [ku] [songhua] [qiong] [sikao] [zaijian] [liulei] [wen] [weiqu] [leifeng] [wuliao] [wunai] [ku] [yin] [bing] [shuijiao] [ganbei] [can] [zhao] [hua] [shuang] [dai] [xihuan] [se] [caishen] [shuai] [yuanbao] [qian] [ok] [xu] [yiwen] [qie] [kouzhao] [bing] [tu] [yun] [shuijiao] [zhuakuang] [cool] [dantiao] [bishi] [pao16] [pao39] [pao8] [pao4] [pao20] [pao3] [pao31] [pao35] [pao15] [pao29]

[weiqu] 祝大家早日脱离苦海

我也下蹲不了喔,跟你说的情况有点像,但我不知会不会像你说的萎缩啊?怕怕..我差不多一年了:右臀是鼓的,左边是平的,左脚比较严重,有时候活动会卡卡声的,想起前日,我自己坐在地上晒太阳,后来竟然发现自己在平地是起不来的,唉,那时候的无奈就只有自己知道,好痛苦喔...[ku]