爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: haishangyizhou

今天请将过去遗忘

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有时候回忆过去,还真有些伤感。一次次梦里在飞跑,醒来感慨万千。像CH888说的“我们再也回不去了!”
我们要回忆过去美好的东西,回忆过去的失误与不足,从中吸取教训。但更要向前看,更应该珍惜现在的每一天。

原帖由 haishangyizhou 于 2007-11-26 13:14 发表
过去确实很值得回忆和怀念,但更多的是伤感.
和以前比,青春不在,爱情不在,健康不在.
怕冷,怕远行,怕谈恋爱
现在唯一的是还有可骄傲的自尊,自强不息自爱的心.

恩,一起努力吧,我以前一直沉寂忧伤,有些抑郁自闭,现在来到爱康大家庭感觉慢慢好多了,试着调节自己的心情[tianshi]

每次痛的时候,我总是告诉自已,一会就不痛,一会就不痛。每次看到其它人从我身边走,看着路人一直超越。我的速

度,走在我前面时。我也会心里伤感!  但很快又告诉自已,我一定可以的,一定可以走到我想要去的“目的地”!战友

们。相信我们可以的!相信可以走好每一步,相信可以回复以前走路的样子,相信可以自已还可以跑走来!我就是这样对

自已说的。一起对面明天的阳光吧!

回复 23# 的帖子

我是回不到从前了,双踝关节强直,走路象裹脚老太太

虽然可蹦,有3厘米高啊[guilian] [guilian] [guilian]

回复 21# 的帖子

有一次,我梦见右肘关节伸直了,梦里还不信呢,醒来一场空啊

[liulei] [liulei] [liulei]

坚强点,姐姐不哭[guai] ,心态好了,一切就都好了,我们大家一起努力[tianshi] 涅磐重生吧...

我有时也会想如果没有RA我会比现在活的更精彩,可这一切都是不能改变的,那就坦然接受吧.人生就是充满辛酸苦辣的,经历过才能更好的往前走!

我会怀念过去,总是在幻想和回忆中微笑。但是,我也坦然的对面今天,在每时每刻让自己尽量的保持笑容……
大家一起努力吧!