爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: haishangyizhou

[生活] 可乐的初衷

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我支持可乐的公益事业,感激可乐和他的公司为类风湿病人这个群体所做的一切事情!关于公益事业的“非营利”性质,相关规定是这样界定的:不以营利为目的。也就是说,做事的目的,不是商业的,但是,不排斥一定的商业行为存在。可乐的药物,不比药店的贵,可乐更没有把“买药”作为加入论坛或阅读信息的前提,为什么不可呢?我不知道那个人解读.com ,解读“公益”的立据在哪里。我倒有些担心,维持论坛的费用,从哪里来呢?现在是可乐的公司支持,那么,就这么一直靠他们的社会公益心支持么?如果换了老总,人家不乐意了呢?(就算是一种杞人忧天,也要多余的想想)

可乐说到论坛的流量大,这正是对你的工作,对你的付出的一种肯定,对于你的努力的一种最好的回报和支持。只要是真正的患者,就知道这里真的是一个自己真正的家园,你是真正的为了大家服务的,大家也真正的感谢你!

我最讨厌在论坛里面搬弄是非的人,也最看不起那些以骂人为能事的人的人格,他在随意践踏别人尊严的同时,是把自己的卑劣赤裸裸的画出来了,所以,对于那样的帖子,我不但自己不回,也希望别人不要去理会。真的不值得。要我说,这样的帖子,就不要允许它存在在爱康之家里面。还有那些宣传来路不明,却扬言可以治愈,治好,治疗类风湿,留下自己联系方式的帖子。在这里,我也想向打着康友身份,抨击屏蔽帖子的人进一言:如果作为一个患者,你相信那些医疗信息的话,你不要希望在爱康之家里面可以找到,在爱康之家外面的很多地方,你可以很方便的找到那些东西的。

最后,我想说的还有,我向栀桐,表示敬意!不是每一个坚持公正,正义的人,都能够表现的如你一样的仗义执言。

几个疑问我给大家说一下,
这论坛开始的时候用的是我们公司网站的一个二级域名,
空间是我们公司掏钱买的第一年。
但是买的空间只用了半年不到,就超流量了。所以我发动大家捐了一次款。
买了两年空间。但是第二年空间还没用满,我们又搬到了更稳定的“discuz”官方赞助的空间里面。
大家第一次捐款买了两次空间,剩下的钱,一直在我这里存折,买空间的发票,也在我这里有保留。那钱我没动,本来打算今年买点贺卡邮寄给大家的,但是想想都是大家的血汗钱,留着以防万一吧。
至于域名ikang.org是我个人出资买的,每年的续费也是我出的,这个钱不多,也就几十块钱而已,我乐意承担。
现在我们 爱康之家的情况是
1、域名已经续费到2008年11月,到期我会继续续费的。大家不用担心。
2、空间是discuz免费赞助的,我们无需任何费用,但是缺点就是不能随意的增加一些娱乐功能,速度和稳定性还是不错的。
3、我手里还有大家捐款剩下的钱,即使没有赞助了,我们一样可以维持一到两年的时间。
所以大家不用担心这方面的问题。

补充一点域名常识:
 域名最开始的时候常用三种后缀 .com域名/.net域名/.org域名,国际最广泛流行的通用域名格式。.com一般用于商业性的机构或公司,.net一般用于从事Internet相关的网络服务的机构或公司,.org一般用于非盈利的组织、团体。当然,这些域名任何人都可注册。随着网络发展又有很多后缀出现,比如我们中国的是.cn的,虽然不同的后缀代表不同的意思,但是从开始到现在一直没有对哪个类别的域名使用设有限制。只是一个区分符号而已。其实我也想注册.com或者.cn的,只是被别人注册了,所以才选择了ikang.org,即使我想做公益网站,我也没刻意去选择.org的域名。至于有人说我拿着org的幌子做商业,我根本就懒得理他,这属于典型的半瓶醋,如果你穿着和姚明一样的火箭球衣,我说你冒充姚明,是不是很可笑?

绝对支持可乐!!!!可乐做的事是公益事业!

那些昧了良心乱打药广告的人滚蛋去吧!
大家生病了本来很痛苦.难道还要在大家伤口上撒盐吗?

那些昧了良心的人.心是不是肉长的啊???

可乐这么好的人屡屡被外来"侵略者"无端的制造谣言.可想可乐心里压力有多大.有时候还有误解.面对谣言他依然在

专注的做着论坛.专注于公益事业.

因为

这里有我们大家.有我们所有康友无助期待的眼神.

支持所有为我们爱康之家正义抨击外来坏人的康友们!!!!

爱康之家是一方净土!也因为有了大家.也成了我们康友的一方乐土!

可乐为我们这个家付出了很多.我是2005年就注册的会员.虽然在论坛里发言不是太多.

但是从一开始找到这个家.还有群.说实话.心里非常非常感动.我再也不象以前那样无助了.

在这里我们大家一起为抗击疾病而坚强着.而顽强着.

其实都是因为有我们温暖的家.在支撑和鼓励着我们坚持好好生活.

希望可乐不要理会那些人!有我们!有所有的康友永远支持你!

有我们大家永远支持你!只要大家的这股力量拧成一股坚强勇敢而温暖的力量.

什么风雨都不可怕!风雨过后终见彩虹!!!!

发这个贴,就是让可乐出来说话,也让他知道不管别人怎么说,我们RA人支持他,感谢他.
目的达到,真的很高兴啊![tianshi] [tianshi]
可乐,谢谢你的努力和坚持[songhua] [songhua] [songhua] [songhua]

认识可乐,来到这个家中,才使得妈妈能够接受正规治疗RA[tianshi]

非常感谢可乐,永远支持可乐[songhua] [songhua]

找到这个论坛之前,我的人生正被RA弄的一片混乱
事业已经停止,家庭也到了,要不能承受的地步,自己每天考虑的是活着有什么意义,上天在这种时候才想到了我,让我找到了爱康之家!找到了希望,给我的父母找到了希望,给我的人生找到了新的起点,现在我又有了,事业,家庭,更重要的是有了我自己,我现在要把以前被RA禁锢的岁月追回来,喝水莫忘打井人,谢谢你,可乐!谢谢你,爱康之家!谢谢你,所有的康友!

谢谢!很好!很感动。我们从中也学习了很多。。。 7# 可乐加水

我从可乐那买过几次药,因为我家在偏僻的县城,很多药没有卖,自己跑来跑去又很麻烦。购药的质量很有保证,价格比医院里买的要便宜。我觉得老大是为大家办好事,这是一种双赢,既方便了病人又帮了自己。我觉得人与人之间要有信任和理解,持一颗感恩的心。虽然不知道发生了什么事,但是我相信可乐,支持可乐!

头像被屏蔽

凑个热闹。
本人跟无数康友一样,灰常信任可乐