爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 银色的火焰

[生活] 不吃药的感觉真好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 6# 的帖子

文丽,要对自己有信心啊!积极科学的治疗就一定会有好的疗效的!加油[tianshi]

回复 7# 的帖子

乡路,一定会成功的!加油[tianshi]

回复 8# 的帖子

小火车,一开始我也很害怕的!怕疼痛之后就是复发……那就又完了!还好,还好啊!

回复 10# 的帖子

健康应该叫阿姨了吧!我也觉得自己不可能停药,这是我和家人都万万没有想到的啊!但是,还好,真的停了!希望能不用再吃药,永远也不要!阿姨也要努力啊![tianshi]

回复 13# 的帖子

一开始,我也是像你这么想的,不敢停药的!可是,医生说我再停药之后会越来越好,我最终选择了相信他……呵呵[leifeng]

回复 14# 的帖子

小青瓜啊,要知道我以前的舞跳的是非常好的啊!我是我们单位舞蹈节目的领舞啊,可是因为这个病走路都有问题了,更别说跳舞了!现在,虽然我的腿还是有点瘸,但是至少能跳了啊!我好高兴啊!你也试一试啊,哪怕是坐在沙发上随着音乐扭动一阵子身体,也是很爽的呢!加油[leifeng]

回复 15# 的帖子

云帆,要对自己有信心啊!加油[tianshi]

我也蹦过迪.2次,[dai] 真的很爽.
第一次很过瘾!
不过第二次蹦一会我就不行了,上去一会就下来休息了三四次.但精神头十足.
也不知道怎么的.要是那会不痛.真的可以暂时忘记身体的疼痛.好好的享受快节奏带来的心跳.[leifeng]
生病后比以前想得开了,呵呵
在家的时候合着音乐活动活动身体.也很不错的,生命在于运动!

羡慕,羡慕啊,我都吃了十年的药了,也不知道啥时候能像楼主一样喔!!!!!!!!!!!

楼上的加油啊,总会有希望的!