爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

今天,你的心情如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
06-25

这个聊天,有点郁闷,总体来说,是我自私,没有办法

6月25,休息了一个星期的电脑终于修好了,先上来报个到,呵呵。
明天奥运火炬就传到太原了,在家看直播呀,期待!

6-25台风来了,昨晚就开始下雨,一直没有停,不喜欢下雨天,心情郁闷.......

回复 288楼 幽幽 的帖子

幽幽姐姐,我最近在修炼啊,呵呵,上网时间压缩了,有时过来看一会帖子就闪了.

6月25日

可以肯定,可以确定,可以断定,毫无疑问,八九不离十-------------------------------

被我说中鸟[shuang]

6.25。。。今天好痛啊。。。。。手痛死了。。。。。。。。

青瓜,我们处境相同,越是夏天我越怕.

刮台风。。下很大的雨哦。。。。。。。
我是到了下午就不痛了。跟正常人一样了

这几天在拼命地吃银练。。所以一直痛。。今天开始不吃

天气:天阴
心情:今天工作量特别大,心情很好。