爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嗯,其实对于我们这些人群来说,关节的功能锻炼特别重要,就是什么时候锻炼怎样的强度比较难把握。你很要强,跟曾经的我挺像,可是我现在已经被这个病拖得很窝囊。再加上病后爸妈和公婆都见不得我动手干活,我也就懒惰下来。以后,AVA同志就是我的榜样!

ava, 看到你现在恢复的那么好,我真是替你高兴。我爸爸也得了类风湿,开始就是中医治疗,但是没有遇到好的大夫,很可惜。我看见他现在日渐严重,真是好痛心。能否把老中医的地址和联系方式告诉我呢,我想带我爸爸去看看。谢谢!非常感谢!我的邮箱是lisa686_1028@hotmail.com

ava, 看到你现在恢复的那么好,我真是替你高兴。我爸爸也得了类风湿,开始就是中医治疗,但是没有遇到好的大夫,很可惜。我看见他现在日渐严重,真是好痛心。能否把老中医的地址和联系方式告诉我呢,我想带我爸爸去看 ...  k, W6 r' `( U3 N4 B
lisa1028 发表于 2009-5-14 09:58
邮件早已发,不知是否收到!

这几天情况不错,锻炼进入平和期,很多功能在不知不觉地恢复着,因为之前功能失去的太多,所以恢复起来是个大工程,比较慢。% G  Z" Z0 h, l+ n  I
8 o$ e$ L( d5 A  l. Q5 r; p
现在主要不适的地方有:右小腿后面的好几根大筋,一肿就伸屈困难,这几天主要跟它较劲,早上起来先慢慢压直腿,现在坐电脑前,还脚后跟挨着地,压腿呢。曾经左腿比右腿厉害,没想到左腿先行恢复了,这一个人的身体零部件还有这么大的差异性,搞不懂啊~~另外一个不适就是胸椎到腰椎间,现在的锻炼也主要针对这个部位。。最后一个不适就是我那强大的双手,恢复得太慢了,拉出来批评~~9 Y1 R5 u& X/ S8 ?. v4 O5 [& Q9 p% X% \
. P7 y+ j# \4 G! x" s& n
虽然还有这么些地方不适,但总的来说在进步,从我文字的方向也能看出,之前总是写,那儿恢复了,现在开始写那儿不好。因为之前恢复的地方太少了,能数出来,而现在不好的地方变少了。& w, x3 {; s' p

, v( o2 [4 X, B# ?8 ?总结:革命尚未成功,同志仍需努力!!!

每次上来,第一个就来看看你,你总能给大家带来欣喜和宽慰!希望我们共同努力!共同战胜病魔!共同期待着美好的明天!

刚看了你画的壁画,又来看看你的病历有没有更新,看样子最近很不错嘛!呵呵呵呵,我倒是有魄力去毁墙,但是就怕我毁了墙我老公会把我毁了[xiao]

壁画?我还没有看过,现在就去找!: S8 V) L1 o, v

1 _) P# G. A4 B; i+ P8 w5 Lava,咱们继续努力!

看的累死了,准备回家把网线牵着让我老头上网看论坛,天天在家里就是要死要活的,吃什么药都没耐心,我回家又少,又不能一直叮着.平时名方面又不注意,疼起来就在床上叫娘.唉,真是后悔没找点看到康友,早点看到我老头也不会疼这久了.中医我看还是算了,我老头那破性格是坚持不来的,还是搞西医了.

每次上来,第一个就来看看你,你总能给大家带来欣喜和宽慰!希望我们共同努力!共同战胜病魔!共同期待着美好的明天!, t$ d# B$ ~7 j# H
SHSWW 发表于 2009-5-18 11:21
谢谢你总来看我,真能给大家带来欣喜和宽慰,那将是对我最大的肯定!!让我们共同迎接美好的明天吧!!

刚看了你画的壁画,又来看看你的病历有没有更新,看样子最近很不错嘛!呵呵呵呵,我倒是有魄力去毁墙,但是就怕我毁了墙我老公会把我毁了[xiao]% F1 }9 K3 J  Q6 _; b
落雪的圣诞节 发表于 2009-5-18 14:33
嘿嘿,看来你勇气比我大~~