爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平淡是真

[热点] 关于类风湿的治愈和关节变形的恢复问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
290# 铃子 矫正手术我做不到,家里没那么多的经济来源,还有其他办法吗?

保护好关机,再等两年,也许关节置换手术,能报销很大比例了。自己承担一小部分。就好办了。

他一定很郁闷!!!!!!!!!此刻他在想什么呢?

哈哈,我也来晚了,昨天去怀柔玩了,没赶上精彩画面哦!
不过,原来是个广告啊!

哈哈,我也来晚了,昨天去怀柔玩了,没赶上精彩画面哦!
不过,原来是个广告啊!

他在想换个什么马甲上来继续说吧?!哈哈!

大家可能觉得挺遗憾的。其实我也挺遗憾的,不知道楼主现在还能看到这帖子不。我实在是不想耽误你太多时间,你应该早点去相关部门申报一下,我们也不要求你把变形的关节整过来,也不要求你100%的根治。你哪怕有1%的治愈率,那你就为人类的健康事业做了巨大贡献。应该载入史册了。这样全球的类风湿患者都能受益。我们感谢每一位为攻克类风湿而努力的人。希望早些时候看到好消息。你可以说我这厮不厚道。没关系,我是不是厚道已经不重要了。你自己厚道就好了。

我早就看出他好象在宣传法能功一样. 可恨!

你给大概描述描述
铃子 发表于 2009-5-29 20:58

还是那种千篇一律的老话啊,你让我描述,我还真说不上来,反正绕来绕去就是那个东西。我以为还有下文呢,没想到就给禁了。

补充一下,他的东西基本上是看过就忘了。