爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本帖最后由 莲的心事 于 2014-4-8 15:48 编辑 ; S8 @$ V4 n2 X2 @4 I, D( W. B6 L
dangerde 发表于 2014-4-7 20:47
3 U4 j# M& b6 q, z( \! F; R% k4 a4月7日,家里有啥药就用啥药,有点不想去医院。$ p' f8 y: G" }3 `  G. x9 A3 _
下周还是得配一下药。% O+ A: h9 G+ T3 r' @0 [  h' x
西乐葆没了,纷乐没了。
$ @; l6 p& M  a$ m) Z0 [, H

O' I* L& t' a; _  i甲氨蝶呤或者来氟米特能用一样最好。感觉你这些药太弱了。

素馨 发表于 2014-4-7 21:51
' G# l$ J6 x" ^& t) E) {9 H朋友,我看完了你的病历,觉得你很有趣,我的状况和你很相似:手指肿痛、早晨僵疼,各关节痛、每天吃止痛药 ...
) o  ~- k6 m/ N1 I  M' O+ ~: Q
唉!感觉类风湿的不幸都是相同的。- c" Q- g" _# U- Y8 s
我有时会心灰意懒,觉得象正常人一样过一天是一天,就把当天过开心就行。
: {: O' q1 k6 P* Z+ O/ |% ]每天一把一把的药。真心吃不下。
; o) F1 h$ F- S权作自我安慰吃一点。

莲的心事 发表于 2014-4-7 22:13
. {7 V! z$ z6 {9 O甲氨蝶呤或者来氟米特能用一样最好。感觉你这些要太弱了。

* j- k0 V4 b. m2 T4 w谢谢莲能亲自来我的楼看看。最近心灰意懒的,也知道我的用药太弱。但是一想到药猛时的副作用,造成的后果也一样严重。。就吃点弱的药当作安慰吧!
  i$ A! C0 g$ g6 |7 _' G  B8 [9 V不过一但严重,也只能下猛药了!
1 F$ r1 t9 @  ]4 k+ u* O/ s肯定好多人会不赞成我的想法和做法,我知道大家关心我要我用强些的药及早控制。" f1 O2 m) H' u( d; a5 S' t
可我还不死心,我不想我好好的肝脏、心脏等都损了。也不想头发掉光,满脸是斑地活着。
- H) s; ~9 C" a8 W) ?: L+ d

在你这说慢保的问题,各地规定不一样,你们发达省份可能政策好,各地申请慢保的条件也不一样,你可以去医保局打听一下。申请程序我们这是需要住院病历,到医保局领一张申请表找主任医师签字、医院签字、单位签字,到医保局办理

扶他林的效果好象没西乐葆好,但想着横竖都是止痛药,家里又有积存,这二天又没时间去医院,就用完家里存的扶他林再说吧!
4 U5 m/ P* Y+ V  Z( w每天晚上晚饭后一颗扶他林75mg。$ d2 _  C* I5 D0 W
帕夫林3颗/日。3 Y$ t: F$ e1 x9 w
今天开始吃甲氨喋呤4颗/周

这次看看阿有过敏。

右手尺骨靠近手腕那个突出部位很疼。这二天。% |- G# ?% U! M% T
9 k0 |& [7 f* [8 i$ B1 m
补充内容 (2014-4-9 20:54):
, ?! J$ e9 @$ _5 e) k( ~; y手腕尺骨突出处。

dangerde 发表于 2013-5-6 13:45% |1 B. U5 H: s& r/ f7 n$ h
说实话,我真不敢用太多激素和甲氨等免疫抑制剂。但是我又不敢不用药。看了许多人的电子病历,觉得他们用 ...
/ ^3 M5 f# P4 ~5 e
每个人的状况是不一样的 应因人而异

4月13日正常来例假,不过感觉自从吃药后,量少多了!也许又是心理作用。: m1 Q, K) Z: c9 H
要有种信念:医生关照吃的药都是有效果的!
  z2 @/ I! Q, ?* m! D3 {

今天去老家,一位邻居家的好婆见了我讲:“怎么这么瘦呢!还见老!”
$ x, R3 `8 }* \' ^5 B老人是关切的语气,不会讲假话。. ^) l' \( D3 l( X8 t- E* v
不知为何,心里又伤感了。
- n$ i' _" q" |+ F其实一直以为自己很显年轻的!终于有人讲实话了。