爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主辛苦了,但没办法,谁让咱是当儿女的呢?

真希望她还是经不住事六神无主那样更好,精神头总用在不该用的方面。

因为我妈和男友口角不知道多少次,我就是认为我妈那么爱挑毛病 就尽量做好少让她挑,男友的意思是我妈那么爱挑毛病,就是做好了她也照样挑,又何必费心这样?

气的我昨晚回家也没吃药,一直没吃药,颈椎疼,刚才到医院吃上药了。早晨男友去买牛尾骨,把大锅拿大布包上偷带来。大夫告诉我我妈穿刺检查效果不错,癌细胞少了一半,下周二出院,出院15至20天后回来继续化疗巩固。以后我妈就这么每过半个月来住半个月,越往后病情越发展来医院越频繁

我昨天下午就看出我妈身体状况不错了,都能又开始发火骂了

这样的妈,真是听所未听,闻所未闻,可能真的有上辈子吧,上辈子你欠她了……

因为男友动了借的钱3万里的一百,被我妈知道了,残联来家8.9个人确定轮椅发没发到手里。我妈当着所有人面说我有本事就去死!个死不要脸的贱货!呵呵~     人家走之后当然又骂了一天,更难听的话。这次从北京回来我知道献血亲属不能立马就享受只收取成本费,我到家放下东西自己下面就打车去血站,知道自己装正常人不能多久,不敢带轮椅。献完血出来腿就不行了,那块特别不好打车。打到车过来司机不给开楼底下,男友馋着我瘸的极其明显,疼痛厉害还努力走,男友还总说我不拿轮椅,我又疼又急态度特不好的说献血怎么带轮椅?献血时把轮椅放哪?人家看我坐轮椅能让我献血嘛?男友没说话,就馋着我走。到病房我妈就说难听话,甩那些话~别人看我一瘸一拐满头是汗,刚献血还贴着胶布,私下里都跟我说我妈现在病了心情不好,说些话你别在意。我冷笑一下说没事,她在家骂的比这厉害多了       我妈跟我爷爷吵架都是在大街上骂脏话,因为我妈嘴骂的太过分,我爷爷当时要动手打我妈。我就是她女儿我没办法

我得知一个比我严重太多的强直男的,他父亲和我妈办事骂人一模一样。他父亲过分的是一年能挣几万,但是喝酒,特别爱喝酒吃肉,所以没人救助他。并且因为他爸也是到处得罪人,村里人都不帮。现在病情非常严重了,手术费也不是几十万就够的。哎

姑娘 不是我狠心 你早该自己多顾着点自己 你身体完了没人能替你 毕竞你还年轻要走的路还长 对你母亲这样性格的人就是两条 第一不动气 就当她不是正常人好了 和神经不正常的人生气吵架是不是不值得? 第二自己一定有主意 还要有行动力 思想不要被她迁着走 行为更要我行我素 甚至先斩后奏 跟讲不清理的人不要讲理 只要做就是了!
看得出你是个孝女 嘴硬心软 感觉你很可能做不到我说的 但你要想不这么憋曲的活 就只有做到这样 今后以行动多爱惜自己吧 祝好!