爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[老年50-999] 阿吴妈妈的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
晚上打电话给妈妈,家里没人听,后来打给深圳的妹妹才知道,妈妈又去看外婆了[tianshi] 看来上次大雪封山了一个多月,居然没有把妈老先生封怕呀[leifeng]

阿吴姐姐,今天我才看到你妈妈的电子病历,你的孝心真是让人感动哦6 o' ^2 u- I/ @+ X" F$ c, X% H* ]
我是新病人,目前还没有确诊为类风湿,但是医生说我属于结缔组织病的一种。0 Q! J/ X/ a$ T
我也一直在吃蛋白质粉236元和倍力健365元,不能说这二种保健品很有效,但是吃了以后整个人感觉很有劲。刚才看到你说在网上买很便宜,可以把网址告诉我吗?

我也经常在淘宝网上买东西哦。等下找找看,谢谢!
' H, n9 Y4 B8 W- N1 m, t对了,我是湖南常德的。

原帖由 彩云飞 于 2008-5-21 08:16 发表 ( Z- J2 l9 h- p5 {0 h, c
我也经常在淘宝网上买东西哦。等下找找看,谢谢!/ Q% e  v/ s( N/ |
对了,我是湖南常德的。
) ]& Z4 G8 D, D5 W
/ Z: x; q8 `9 n' E3 e7 L
老乡妹妹好啊[guai]

2008.5.21  星期三8 I) X; M1 ^2 y: B8 [; a1 s) q

8 J4 R7 R3 G% w% d7 [$ Y妈妈说近来感觉疼痛更轻了,手脚的力度和灵活性也更好了,我分析应该是雷公藤多甙片的效果——2个月前找遍了我所在地区的各大药店和医院都没有[zhao] 医生朋友再托广州的朋友的朋友买的,这样太麻烦——于是通过网上查询,联系了湖南协力药业,今天帮妈妈邮购了20瓶[guilian] 但愿妈妈和所有的康友都越来越好[tianshi]

请问阿吴姐姐邮购多少钱一瓶啊。我们这里也断货,去找了好几次都还没有到货。我妈妈吃雷公藤多甙效果也很好。

回楼上:22元/瓶,而且好象他说的是100片装,不知我有没有听错[sikao] 如果真是这样的话,就比医院便宜了一半哦[tianshi]

你好

阿吴姐姐,你妈妈现在用的什么药?

原帖由 清馨月明 于 2008-5-21 21:25 发表
6 X$ ?8 ^+ g; l% b' @$ B& a1 h阿吴姐姐,你妈妈现在用的什么药?

" K& m. g' H1 J+ {% k4 l0 W0 D0 R. ?# `9 E" T- N! K. {
我妈妈的所有情况都写得很详细、很清楚的呀,包括每个时期的用药调整情况及效果都有的。

谢谢阿吴姐姐哦!

阿吴姐姐真是好人,问问题回复好及时哦,谢谢你的网址哦!祝阿吴妈妈身体越来越棒,阿吴姐姐越来越漂亮!