爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
只是工作上不是很顺  {:soso_e127:}
0 g7 l5 e' y) R
& z( Y  Z7 v. m% a8 Y斗志不是很高啊{:soso_e127:}

身体是革命的本钱,羊羊别给自己那么大压力啊,都会好起来的{:soso_e163:}

霁月 姐姐  现在我是缺乏动力  所以就没有那么大压力喽 呵呵% I: z/ |+ I* b, v2 P* K
$ P! S8 M% L. m& G
当然对于工作还是会认真对待  只是没那么较真了
# X# ]& j0 r' `+ M$ j; p" d. v  x; e; D! W$ `
不知道这是对还是错{:soso_e127:}

恭喜羊羊!( v4 I( Q" O, O
又上一层楼!

昨天去医院配药 3 p5 X5 U' K! @1 |4 i* Q
# \" w% ~7 V( P" e$ c
经过医生的同意我把小M给撤了{:soso_e113:}# U! K4 t8 C/ j' o! C
, Q6 {( K1 o) P2 C
现在就留小爱一天一粒
% m. I; [. J# K. Z; h, O* E- B
4 z9 a& p- P5 P3 K

梦的起跑线 发表于 2012-7-6 11:26
# W, h8 m1 u+ \5 j3 k1 N% y恭喜羊羊!7 o1 z' r8 M/ ]. E$ H& f
又上一层楼!

' {$ k) @' i: r1 H  P# Q* J8 p% |你也可以 加油

祝愿羊羊的小爱也能减到隔天一片,甚至每周2片。这个要听医生的哟。
  u  M4 W* d" t& u不过很疑惑,羊羊怎么变成30-50中年了?呜呜,这不是让宅奶奶无地自容吗?{:soso_e128:}

宅姨 发表于 2012-7-7 16:19 * y) x5 d# l  |1 F" V9 i
祝愿羊羊的小爱也能减到隔天一片,甚至每周2片。这个要听医生的哟。) l# B6 T  }6 Y4 \% h3 z
不过很疑惑,羊羊怎么变成30-50中年了 ...
, ]) [$ j4 n* m: U- E
{:soso_e128:}    系统出错惹的祸- K" n& C3 e' ?( j) r" t
$ {- i! s& _/ ?1 A
宅奶奶别在意啊  

你现在指标都正常了吗?表面症状都没有了?减药减这么快。。。我现在状态也不错,但是医生都没和我提过减药的事情。。。

指标没有全部正常  但是症状几乎没有
2 {3 c  A) w5 Y8 R, w. d6 \% z  M3 Z- }) U9 j4 _- C% |
所以医生让我减  医生认为MTX对我来说没什么太大作用
2 K  F' Y* Q3 X5 b( o8 y: `6 o4 l6 c0 n% H1 v! Z" k
刚发作的那年是爱若华帮我控制住的  因此爱若华还是一天一粒& z8 A7 K& `; \( l! n$ K3 w  D
9 p2 ~# g7 T% m5 Z