爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-10-15 20:43
这个电影泪点笑点都很足,内容很丰富,我觉得是我见过鬼片中拍得最好的了,不过我也没看过几部鬼片{:soso ...

我觉得惊悚不过是噱头罢了,鬼片也不是吓人的鬼片,比起那些重口味的这个算小清新了{:soso_e113:}

ava 发表于 2013-10-15 20:43
我不想坐电脑前看电影电视剧,,感觉更浪费时间,虽然坐着也都灌水了,捂嘴乐一个,,我都下载到手机躺床 ...

很会享受喔

霁月 发表于 2013-10-15 20:46
这个看的时候没觉得害怕,可能过后想起来有点渗人,但没有什么可怕的镜头所以想起来也不会吓到哪里去的{: ...

这个是根据漫画改编的,电影处理时做了一些删减,关于那个看门老头最后的结局有做了删减,我在一个影评中看过的,好像那个点也挺吓人的。我回头找找看能不能找到。

阿唐 发表于 2013-10-15 20:49
这个是根据漫画改编的,电影处理时做了一些删减,关于那个看门老头最后的结局有做了删减,我在一个影评中 ...

最后那个看门老头远远的站在台阶上
是不是那个黑社会大叔替他受过了?
估计漫画比这个惊悚多了

霁月 发表于 2013-10-15 20:48
我觉得惊悚不过是噱头罢了,鬼片也不是吓人的鬼片,比起那些重口味的这个算小清新了

难得你把此片归做小清新{:soso_e113:} 从此小新清范围更方广了。{:soso_e113:} ,上回大人把《PS拍档》也归在小新清{:soso_e113:} 。现在小清新已经包含恐怖片和情色片了。。。。

霁月 发表于 2013-10-15 20:51
估计漫画比这个惊悚多了

是黑社会帮他扛,不是这个地方恐怖,我去找找看。

霁月 发表于 2013-10-15 20:51
估计漫画比这个惊悚多了

6个月后
  场景:公交车上
  人物:杀人潜逃的保安
  公交车开到了杀人潜逃的保安跟被他杀死那人的故乡。
  保安看到公交车上的一位大婶准备下车。
  保安:请问你住在这里吗?
  大婶点了点头,保安塞给她一封信。
  保安:请帮我把这个交给这里的任何一间派出所或者警察局。
  信的内容是:
  在某某山某某棵树下面埋藏了一个人的尸体,那个人是15年前死去的。叫做金钟国,当时36岁。拜托把他安葬了。

被保安杀死的人出现在保安的后座。
  被杀之人:这里是我们的故乡啊。
  保安:是啊,都15年了。
  被杀之人:我要在这里下车了,你不下去吗?
  保安:不了,我只是想这样子看看故乡。
  被杀之人:真的不下去看看也没关系?
  保安:嗯
  被杀之人:那我走了。
  保安:嗯,你走好。

公交车到站,被保安杀掉的人下了车。上来一个熟悉的面孔,是被保安杀掉的连环杀人犯,满脸是血。
  连环杀人犯:现在开始要由我陪着你了。
  保安:像你这样的人,对我什么都做不了。
  连环杀人犯:呵呵,是嘛,我什么都做不了?那刚才那个人对你做了什么还记得吗?
  保安回想起因为幻象而误杀连环杀人犯的情景,脸色突然一变。
  连环杀人犯一脸阴笑:呵呵,我真的什么都做不了嘛?

公交车外面正下着大雪。

全剧终。
@ava 也来看一下。

此楼我总是爱不起

阿唐 发表于 2013-10-15 20:51
难得你把此片归做小清新 从此小新清范围更方广了。 ,上回大人把《PS拍档》也 ...

{:soso_e113:} 这两个片子算是鬼片和色片里的轻量级了
哪天瞄瞄PS拍档去

听音男主李钟硕

两周杀手宋再临

我这等眼神开始以为是同一人,,杀手好像不是很有名气。