爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[老年50-999] 阿吴妈妈的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢阿吴姐姐,我上次给妈妈买的是50片装的10.5元。明天再去看看,如果还没到货,我就联系从厂家寄。

阿吴姐姐:
4 h; _2 Q. Z2 A6 Z     你对你妈妈的孝心及全力以赴的为你妈妈治病,调理身体所作的一切,让我感动得泪流满面。你妈妈如果没有你这样的女儿,早就不是黄土掩埋,就是瘫痪在床。所以,你妈妈是不幸的,但又是最幸的。' t! L. j% ~/ S' A) d, ?/ w/ E
    我也是个患者,可能和你妈妈的年龄差不多,但没有你妈妈那样幸运,如果不是自己学会上网,如果不是可乐的指导,就不会走进爱康之家,就会与很多信息擦肩而过。
! g( `  Z9 D  F2 p- F   你给你妈妈建的电子病历,不仅仅是为你妈妈建的,也是为广大患者建的,因为,进来的患者看了你妈妈的病历,会从中得到一些启发和借鉴,少走一些弯路。这是对广大患者的非常大的贡献,作为患者,我由衷的感谢你。& v  }, l  p- h5 [7 N; R6 i
    我也想有在网上购买安利产品的网址,谢谢你发给我,好吗/

原帖由 zhiqin 于 2008-5-23 14:08 发表 2 d2 O$ J8 a! f" P) T) S! v
谢谢阿吴姐姐,我上次给妈妈买的是50片装的10.5元。明天再去看看,如果还没到货,我就联系从厂家寄。

# b7 e2 _2 _  m/ w- x3 U* i6 U! Z" C1 b8 g0 l
上次朋友说是19元(50片装)哦[sikao]

原帖由 清馨月明 于 2008-5-23 19:13 发表 ) {; M/ J# M( L  R: _# d
阿吴姐姐:9 h3 b, }& A/ r" T
     你对你妈妈的孝心及全力以赴的为你妈妈治病,调理身体所作的一切,让我感动得泪流满面。你妈妈如果没有你这样的女儿,早就不是黄土掩埋,就是瘫痪在床。所以,你妈妈是不幸的,但又是最幸的。) }% y  J8 t! K
    ...
' S- v5 h  y- V
5 A8 R7 K) x3 J" ~1 U4 v
谢谢这位康友的赞美和鼓励。有您的这种精神和毅力,相信您会好起来的[tianshi]

我很久没来了,我也顶一下,然后慢慢学习[leifeng]

楼上那个的ID很搞 我喜欢啊

原帖由 林布布 于 2008-5-26 21:38 发表
" ~: J6 j7 Z* B楼主是那个的ID很搞 我喜欢啊
* z9 Y! f; O4 g# g3 l' y
0 W2 x" p- ]+ n" r
布布什么意思啊[xiao] 没有看懂哦[han]

意思是  我很喜欢饼干皇后这个名字 很搞

原帖由 林布布 于 2008-5-26 23:59 发表 , n9 J' j7 T  I& _7 [
意思是  我很喜欢饼干皇后这个名字 很搞

+ ~! _3 B' \3 R# O5 ~% M  R 5 F3 z- `2 b: P
以为说我呢[leifeng] 因为自以为是楼主[songhua] 布布你的回复速度也太快了吧[guilian]

回复 303楼 阿吴姐姐 的帖子

哦,我上周六已经给妈妈买到了。不过不是湖南协力的,是哪个厂的我现在还忘了。我现在买药都是去药店和医药公司对比,哪里的便宜就买哪里的。不过好像大多都是医药公司的便宜。上周我买的帕夫林(36粒装)的39元,药店要45.9元。给妈妈买的雷公藤多甙片(50粒装)药店15.5元,医药公司10.5元。因为我没有医保,而且都是大宗采购,我一般买1个月的,给妈妈买2~3个月的再寄回去,所以这样算下来很合算。是我一个做医药器材业务的朋友带我去这里医药批发的地方,也就是医药公司,很多药店、诊所大都是从这里采购。如果有经济拮据、不能报销的康友也可以考虑到当地的医药公司去买药,可以节省一些药费。