爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我最近老觉得心脏有种一晃一晃的感觉。是否某种药引起的副作用?止痛药?

5.10来例假,提前了三天。

今天床都有些起不来,脚踝和手腕疼,左手无缚鸡之力,拿个手机都觉得吃重。左手食指卡得越来越厉害了!
# q) u# U7 G' Y. l6 D( p; o( D消沉得很。

共勉吧呵呵

TRIFLEX,维骨力如何?买了一瓶,辅助吃吃。

TRIFLEX 的主要成分是Glucosamine和Chondroitin市面上有很多類似產品,前者較葡萄糖胺後者是軟骨素,醫學上並沒有證據可以證明這兩者可以幫助軟骨再生,但是從臨床上來講確實對有些人有用,但是不是所有人,可能有效率在50%左右,所以現在醫生並不反對病人用類似產品,但是只能當保健品並不是治病的藥品,我媽和舅媽有用類似產品,聽說都有效果,所以試試無妨,反正沒副作用

sjxp 发表于 2014-5-26 22:20
" v  \% k! }" UTRIFLEX 的主要成分是Glucosamine和Chondroitin市面上有很多類似產品,前者較葡萄糖胺後者是軟骨素,醫學上 ...
: `/ V# B! L- b: X) N
谢谢老乡科学释解。我就先吃一盒试试。其他药正常 。

停了纷乐,眼干和心晃的现象好多了。现在每周4颗甲氨喋呤,每日一颗西乐葆,加上辅助的维骨力、七味通痹等。2 R  B0 `; g7 _5 }) z
不好不坏。" G9 k$ N) E3 ?
止痛药每日一颗不能停。

病友们你们好!看贴子里有人说一种叫舒筋草的用来泡脚和泡水喝有效果,不知有人用过没有呀?

xyxyzb 发表于 2014-6-7 16:10; e. p% a6 W- L1 e) u8 Q
病友们你们好!看贴子里有人说一种叫舒筋草的用来泡脚和泡水喝有效果,不知有人用过没有呀?
% t' e* ?$ c! [) a6 u
那种草药啥的,辅助用用吧。