爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2013-8-16 22:21
联系了,没有动静,有一点原因是我妈年纪太大了。如果我这个条件,我自己有个孩子,幼小的孩子得重病估摸 ...

单单你妈妈那个事情可能不足以重视

但是你和你妈妈都是需要帮助的人啊

骏马 发表于 2013-8-16 23:02
单单你妈妈那个事情可能不足以重视

但是你和你妈妈都是需要帮助的人啊

红十字会只给14岁以下儿童救助,最多2万。我呢,让我去找残联,哎~  我找了半岛晨报,大连直通车,都没有动静

小小向日葵 发表于 2013-8-16 09:37
我们的血,血站收吗?

表面看不出来就行,我男友还有白癜风呢,皮肤病,照样献血了。

好多天没有坐在电脑前过,今天坐了一会听课,学习会计继续教育,坐了一会好疼!左膝突出来那块挺疼,颈椎疼的受不了。也许晚期是吃药也不如早中期控制的那么好,哎~

刚才打电话问了大连市沙河口区慈善总会,残联,都说需要把材料申报到社区、街道,审批完送到慈善总会、残联。民政局像我妈这样退休了的,一般自费3万民政局给补助1千元。打电话给社区,社区说没遇到过这种事,先找科长问问再说……  我了个去的,什么都得通过社区、街道

在家真是个难题,厨房不大点一小溜,我又站不了,腰还疼的厉害,手还拿不动锅。我妈是一阵一阵的,有时没劲躺着睡,有时跟好人差不多。男友是四肢都好,就是什么都不会,得慢慢一点点的调教。这2天早晨7点就醒,在医院时早晨7点医院就来送早饭,得去走廊打饭,回家也习惯这个点。怕我妈早晨饿,下午一般五点就晚饭了。同桌几天前来看我妈时买了面包,正好她饿时吃点,家里还有2箱八宝粥。   

之前奶奶住院我把娃哈哈木糖醇适合糖尿病人的那箱八宝粥让男友给奶奶松去了,昨天下午我妈到处找,我都忘了!后来我反应过来,过了一会告诉我妈让男友看奶奶送去了,幸好我妈没发火,只是甩了几句话。我妈过后问男友去看我奶奶,我奶奶说什么了。我昨晚吃饭时问男友那天我奶奶都说什么了。男友说我三叔跟奶奶介绍他的,奶奶问我呢?男友回答她妈病了,她在医院照顾她妈。奶奶问我妈什么病,男友说白血病,然后奶奶笑了2次。又问男友多大了,家是哪的,家里都有谁。奶奶说我命苦呀!然后又重复问男友家里几口人,三叔说奶奶你刚才不都问过了嘛!聊了好一会男友走的。我妈嫌三叔、小叔等没有一个来看她的。其实绝大部分舅舅、舅妈以及他们家的哥哥妹妹不也那样嘛!

楼主既有会计基础,何不发奋,考一个注册会计师,不用出去工作,光这个证一年就可租好几万!既得不到帮助,只能靠你自己,该为长远考虑!

小溪 发表于 2013-8-19 21:10
楼主既有会计基础,何不发奋,考一个注册会计师,不用出去工作,光这个证一年就可租好几万!既得不到帮助, ...

注册会计师不好考吧?初级会计师与会计上岗证的难度 就是初级与中级 中级与注册的难度 一步步来吧 我念书时也不是会计专业 考这2个证,会计上岗证总共6天6小时的课,逃课一天,初级会计总共10几天我也逃了2天5章课程没学,2种考试前加一起也就狂看狂背了一个月的时间,我的底子,我的实力…… 自己在家看书根本不行,得去会计学校上课,很贵很贵的,比去北京做一次关节镜手术都贵……

看着自己的肚子呀!09年买婷美时一点没收,腆腆着肚子腰围68,一缩不到2尺,有条1尺9的都能穿下。现在腰围少说也86,再怎么使劲缩顶多也就能缩到80!不想再坐,想运动,可腿又疼 那阵子一做仰卧起坐腰,左胯疼的。也不知道到底做什么运动能减减肚子……