爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-9-9 21:13
。。。。这个。。我觉得男式韩服好难看。。。

我也,米朵一下
可以,中间还有腰带

大人物 发表于 2013-9-9 21:14
没胡子或胡茬(唇上淡淡的像假的似的也包括在内)、没皱纹、鼻子不大、眉毛不重、皮肤光滑无疙瘩,这些项目云 ...

眼神不娘就不娘

没胡子或胡茬(唇上淡淡的像假的似的也包括在内)、没皱纹、鼻子不大、眉毛不重、皮肤光滑无疙瘩,这些项目云 ...

按个这标准,那差不多年轻的男星都娘了。只有欧美的不娘了。。。。

<x嫌疑人的献身》《邻居》《盲证》都是口味适中的,有你没看过的么?

大人物 发表于 2013-9-9 21:39
我看电影经常不记名,有次看你推荐的伟大而隐蔽,找来一看,nnd,头天晚上刚刚看过

那你看韩影的节奏还挺快的,伟大而隐蔽我记得资源出没多久我就推荐了。那再推荐一个(我的小小英雄)比较温馨的电影还可以。另外还有一部(我的帕瓦罗蒂)我看过介绍,说还不错,还没看,我准备最近看一下

大人物 发表于 2013-9-9 21:39
我看电影经常不记名,有次看你推荐的伟大而隐蔽,找来一看,nnd,头天晚上刚刚看过

你笑死我了,捂嘴都解决不了了。。

ava 发表于 2013-9-9 22:03

伟大那部男主眉毛浓,符合物大审美

听说他们整容还整眉毛

ava 发表于 2013-9-9 22:03

我发现我喜欢的类型全在物大娘指标之内,气急败坏笑

摇曳 发表于 2013-9-9 22:08
听说他们整容还整眉毛

摇摇你差两集的韩剧是哪部