爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2013-12-1 18:04
今天看了《观相》李演的确实挺棒的,是不是演的两个角色哟。女的风情万种,特别是开头的时候。。。

李政宰吗?只演一个,首阳大君,阴坏阴坏的那个

阿唐 发表于 2013-12-1 19:29
李政宰吗?只演一个,首阳大君,阴坏阴坏的那个

首阳死去的哥哥呀,应该是的

摇曳 发表于 2013-12-1 19:55
首阳死去的哥哥呀

有么?啊,我没注意,我就看到说太皇上也是𥴠位的。历史片看得晕乎乎的

阿唐 发表于 2013-12-1 19:59
有么?啊,我没注意,我就看到说太皇上也是𥴠位的。历史片看得晕乎乎的

你肯定没注意,我今天才看的,问他们看了的是不是

摇曳 发表于 2013-12-1 20:03
你肯定没注意,我今天才看的,问他们看了的是不是

等她们来问问,我印象中没首阳他哥这人物,我分两天看的,可能忘了

阿唐 发表于 2013-12-1 20:06
等她们来问问,我印象中没首阳他哥这人物,我分两天看的,可能忘了

有,没多久就去世了的

摇曳 发表于 2013-12-1 20:11
有,没多久就去世了的

我虽然脸盲,但还是能肯定以及确定,李政宰只演了首阳,,那个去世的殿下,是另外的人演的。。。

阿唐 发表于 2013-12-1 20:06

首阳他哥就是殿下,就是后来小皇上他爹。。。

ava 发表于 2013-12-1 20:30

我想起来,对的,原来的皇帝是首阳他哥,摇摇一说两个人一个人演的,我就往老皇上那想了,上面不是说老皇上长得像首阳吗,我以为摇摇说的是那个

ava 发表于 2013-12-1 20:30

李钟硕喜欢吗,他的电影屏息 出来了,小清新励志体育竞技类电影,我暂时不想看了,小清新对我来说口味略轻了点,也不喜欢竞技类电影