爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
以前可以天天见到ava的留言,这几天没有见到,还真是有点想你呢。怎么样?这几天好不好?是不是去哪里玩儿了?

以前可以天天见到ava的留言,这几天没有见到,还真是有点想你呢。怎么样?这几天好不好?是不是去哪里玩儿了?
5 D* v" b* i1 A. V/ X理想 发表于 2009-6-5 18:14
呵呵,刚打算更新一下,最近懒了,懒得说话了。原来混论坛也需要热情啊~~~~~谢谢你的关心。
) f/ w+ {! N( w$ L0 _5 h9 f
, f: c" s' C* d! Y1 F. t昨天自己开车回老家了,开了几个钟头,坐得屁股疼。我发现我现在心态超级好,就拿开车来说,以前喜欢跟人比,跟人抢,现在,我都让着别人,开得很慢,以安全第一为首,所以开了很长时间。
$ p% O/ x0 Y7 q0 }' ^
  i5 m- Z' r- I' S( C这些天身体很好,在北京一直跟腿筋较劲,每天早上右腿严重伸不直,要慢慢活动压腿一个小时左右才勉强直。没想到回老家,今天早上情况很好,不知是不是北京太热晚上开窗户不盖被有关系。早上妈给我拔罐,后背肩部黑红色的,拔完轻松多了,都怪我太贪凉了。毕竟浑身还不畅通。以后要注意。

生了一场病,人变得成熟了,也算是有所失有所得了!安全第一,俗话说好死不如赖活着,何况我们活得并不“赖”。我觉得在咱那离开车挺吓人的,大家都抢,得空就钻,我回去都觉得不敢开车;从另一个方面讲,国内司机的驾驶技术都相当的好啦。
0 ~" h1 b- K# A4 O( o$ V) B5 r6 d" G4 p- W. N* U
别太贪凉了,捂着点儿好,说了不知你信不信,我这里十几二十几度的天气,我还穿着毛裤呢。出点汗没事,是身体排泄废物,顶多换衣服勤点儿。风是最不好的,中医说什么邪都是风带进身体的。

我也发现自从得了病,急性子渐渐变成慢性子了,原来走路走路似一阵风,现在想快也快不了啊。
( Q) W. I0 z- @+ M祝每天开心!

生了一场病,人变得成熟了,也算是有所失有所得了!安全第一,俗话说好死不如赖活着,何况我们活得并不“赖”。我觉得在咱那离开车挺吓人的,大家都抢,得空就钻,我回去都觉得不敢开车;从另一个方面讲,国内司机的 ...& I8 |6 n: u* w7 D, S
理想 发表于 2009-6-5 19:39
我一热就睡不着,真是矛盾。。真想开空调,又不敢。昨天在车上,一路也不敢开空调,只开外循环,衣服都湿透了,,,对了,身体今天感觉良好,没准儿跟出了很多汗有关系,把废物排出去了,呵呵,我又学习了。。
8 l2 T# J; D; L
& N( e9 W: b; A! ^& V2 a1 X家人半年没见我了,之前只是在视频里看到我给他们表演踢腿、站在椅子上,现在看到活的我说我变化太大了,简直忘了那个曾经挪着走路的我了。今天一早妈妈就给我按摩,说除了右腿还有两条筋疙疙瘩瘩的,其它基本都好了,,以前,那是浑身上下都硬梆梆疙疙瘩瘩的阿。。今晚又要开始喝中药了,这次喝完要停最少四个月,到时候看情况再定~~~

我也发现自从得了病,急性子渐渐变成慢性子了,原来走路走路似一阵风,现在想快也快不了啊。
9 P/ x- b6 o  A) N% p. j祝每天开心!
* B3 M4 m/ l& h3 ^  C/ c- fhotweather 发表于 2009-6-5 21:15
你也要每天开心,开心会带来好运的~~呵呵

AVA你最近还好吗?[hua]你怎么回老家了?
8 |7 \8 k7 v6 K+ i8 |  ?. R8 H4 c' t
最近你去看张大夫了没有?
8 S. I$ [& R1 x1 {- X: \
; ~. c/ @& m/ ?我们还是没有去了张大夫那里,因为暂时还不能间断现在在的蜂疗,姐姐的身体状况还是一直不太好,经常感冒,一感冒就疼的厉害,行动受限的厉害,只在楼道里活动活动,所以现在去也不现实。我想等一两个月她好一点的话,想去看看。只是不知道那会能不能见到老先生,怕他要避暑。真是不知道现在该怎么办?

; q( u. h  @$ X( ~2 p% U
AVA你最近还好吗?[hua]你怎么回老家了?
; {0 [  P$ E8 s) n% S6 W6 h+ \1 n  Q
, S4 v% z2 ^' y7 t* }( u最近你去看张大夫了没有?  l6 }$ z: [0 f& Y& `4 A" h5 P8 f
% q: \3 M) ?+ G
我们还是没有去了张大夫那里,因为暂时还不能间断现在在的蜂疗,姐姐的身体状况还是一直不太好,经常感冒,一感冒就疼的厉害,行动受限的厉 ...
4 Q; J. F' Q1 B冰点111 发表于 2009-6-6 17:22
我打算回来十几天看看家人,看望看望张大夫,写看望二字主要是不以看病为主了,主要让张大夫看看我好成什么样子了,呵呵。夏天张大夫一般是不在的,他老人家毕竟那么大岁数了,很多计划没定数。你姐姐现在的情况很让人担忧,真的不能再耽误了。要尽快摆正治疗方向,不要盲目害怕西医相信中医,要理智现实的面对疾病。她认为中医再好,身边没有好的,盲目等待对自己是一种最大的伤害!!这种伤害远远高于她所认为西药的副作用!!中药使用不当,不比毒药弱!

AVA,你现在走路和正常人一样吗?我现在自我感觉比以前好多了,但还是能看出来不正常,我现在很着急,腿抬起来还是一下伸不直,要慢慢的,肩膀还是疼,夜里要严重一些,不过每天都在试着抬高一点,希望我们大家都越来越好

AVA,你现在走路和正常人一样吗?我现在自我感觉比以前好多了,但还是能看出来不正常,我现在很着急,腿抬起来还是一下伸不直,要慢慢的,肩膀还是疼,夜里要严重一些,不过每天都在试着抬高一点,希望我们大家都越来 ...) f0 u/ z8 l3 y7 @' i% }4 d
静一 发表于 2009-6-6 21:56
我右腿伸直腰椎也不疼的时候,走路和正常人基本差不多,比如这几天。但累了的时候,还是明显能看出来的。你也别急,慢慢锻炼!愿我们都越来越好!!