爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
+ s/ h4 Z# ^: u( t7 a8 E
变异 发表于 2014-8-27 12:47
- c+ M' l# ]3 K4 v# R话说,我对激素曾经是多么排斥,# h7 u/ v/ ?3 I5 B' m
如今,又是多么期待!?) @8 k: P% s% J5 i& w  }# o( B
真期待!
: X1 o* K. m& Q

& ^) e3 p7 \+ r% i/ t( D9 R7 ?" R你一下来就搞两粒,你是不是太猛了,趁现在还没那什么,赶紧吃一颗得了,如果一颗就行,干嘛吃那么多,本姐姐我总是4毫克就万事OK。这个东东,能少就别多。(不过还是根据你自己的情况吧,控制不住2粒也行,以后慢慢减。我用的是进口家婆——美桌乐)

莲的心事 发表于 2014-8-27 16:03
/ R$ X0 {. k( w8 F& C2 [你一下来就搞两粒,你是不是太猛了,趁现在还没那什么,赶紧吃一颗得了,如果一颗就行,干嘛吃那么多, ...
1 Y  a  ?/ N, k6 _+ i8 k
美卓乐也买了,明天早上开始一天一粒。

变异 发表于 2014-8-27 12:154 D6 j. H) l- e. @; t" _; @
木得用。十个字,十个字,十个字!
* v; k9 ]- @% y( y, [
五个字就够

对,想起来了,赶快记下来:
. M( v. F& e1 T7 k2 G1 k7 H) l已经好长时间不能看书了,真的不能看,纸书电子书都不行。眼睛在文字上晃,不聚焦,脑神经链接断路,思考不下去,天天担心短路报废。
. ?: }  K4 M7 x7 C* {) Y: L今天晚上突然好转了很多,嘿嘿!美!
" O5 D9 D# G) A: z: N我骑着马儿过山坡~

企鹅妈妈 发表于 2014-8-26 10:553 ?% s; b- ^: n; q8 p9 C# V. Q
6、可治疗复发性口腔溃疡:有人用金匮肾气丸治疗病史在半年以上,且反复发作的肾阳亏虚型口腔溃疡,施治60 ...
/ G0 O3 d2 S- b( \1 d/ U% F" a
每天2粒,到现在共服用8粒,口腔内4处溃疡已好,牙龈上的这个是刚刚好的,神了,真神了。
! W3 l# f- E# a: C: D. M减轻我一大负担,谢谢谢谢。
: j6 F& v! p! u3 X2 c7 \

变异 发表于 2014-8-30 23:25
6 w- O& [7 t- m每天2粒,到现在共服用8粒,口腔内4处溃疡已好,牙龈上的这个是刚刚好的,神了,真神了。
/ V0 x( {1 d7 a# j减轻我一大负 ...
4 u6 w! T: _% b* \& B/ n
不谢不谢,有效就好。实际上如果你确定你是肾阳虚这个中成药可以吃一段时间,改善下阳虚体质,我买的是浓缩丸,不过一般都说大蜜丸的药效好些。
) {8 i; q* B) y

楼主文风奇特,刚强之人,佩服!0 A4 I) c, z5 R/ e0 d! p
类病男比女轻,楼主戒了烟酒,配合适当锻炼,药物治疗跟上,7 b3 g6 i2 [% Z* w6 v
坚信你会很快好起来的,
! o# v4 E: H9 c- y# u6 O希望你早点成为幸运自愈的5%
' K5 r# L) Y. i5 D9 C" P7 o加油!

veggies 发表于 2014-8-31 05:21) ]8 f3 F! {' R4 {: u# M& T
楼主文风奇特,刚强之人,佩服!
2 a8 o2 ~' y# R4 \( A类病男比女轻,楼主戒了烟酒,配合适当锻炼,药物治疗跟上,6 _1 \1 r) u; O' R; Z0 _$ l
坚信你会很 ...

; b" @& W* ?! G: e5 k过奖了,百分之五对我来说只能心向往之了,不敢奢求。尽量努力活长点,多看看纷扰可爱的人间,~~只是想多看看。

veggies 发表于 2014-8-31 05:21
; w( n+ b9 d! C6 g楼主文风奇特,刚强之人,佩服!
# n$ j# d, ~: T: R( ?( F( A+ h类病男比女轻,楼主戒了烟酒,配合适当锻炼,药物治疗跟上,
- \0 I& g7 @  \1 @3 P3 w坚信你会很 ...
% ?6 U+ j( B! _3 p, j9 i  r
人家是坛中又一朵奇葩。

变异 发表于 2014-8-31 09:00
6 @/ H' l) u# c8 Y过奖了,百分之五对我来说只能心向往之了,不敢奢求。尽量努力活长点,多看看纷扰可爱的人间,~~只是想 ...

! A6 [$ D9 I  q多看看纷扰可爱的人间。。, l& G; ~4 e$ K) _# N% C
木问题 木问题 : x( y/ Q7 |; k6 h
希望拜读楼主帖子40年加N年。。