爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天例假提前来了。8 X2 C( l/ e4 Z
这二天家里止痛药(西乐葆)没有了,没去医院配药,忍着,就感觉手腕和脚踝的疼痛厉害了些,走路以及家务都影响了。! y' O7 i- I% Y* f+ N
和孩子开玩笑:原来所有的药中,最有效的是止痛药啊!
) m2 |- u) q6 x4 u% D其他药都吃了,没啥用。

7.7例假正常。& B" k2 \+ o0 c4 S
没有止痛药不行,停了二天,人就动不了了。
1 U( j) i; a1 G# z  P3 h最近发现左胳膊肘那儿长了个摸上去圆圆滑滑的小东西,摸上去疼。一个普通骨科医生说长在肌肉时里,让我去检查。/ C' U  ]0 [5 I& a; M& Y: M) H3 y
很担心。

这么长时间离不开止痛药还是病没控制住呀
, X; V* a0 l( ^# C1 W2 O& `* Y皮下的疙瘩估计是风湿结节,我也有但不疼,要不就是脂肪疙瘩没啥事。检查下就放心了

企鹅妈妈 发表于 2014-7-9 12:41
) |2 T. S8 B. ]) p' Y2 O1 }这么长时间离不开止痛药还是病没控制住呀
% n( M) f2 W+ R皮下的疙瘩估计是风湿结节,我也有但不疼,要不就是脂肪疙瘩没啥 ...
# C- w, ~) K! {, n- e
风湿结节没事吗?

今天终于挂上的上海仁济医院的专家,下周一下午的。挂个号好辛苦。

今天去了仁济医院,花了158挂号费,医生只给开了个验血单子,检查22项内容化验费1410元,额滴个神哪!想想都后怕,明天还得去趟上海,需要空腹验血。

补记:8月4日,lijia.

真的没控制好。这几天左手左脚疼痛加剧,好在生活还能勉强自理,还能上班。但不能累了,没办法干稍微有点体力的。

楼主,加油啊!要有信心哦!从上海回来怎么样了?