爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你那腰去找个擅长治腰椎间盘突出的医院按摩治疗下 效果应该好 不要为了照顾你妈耽误了自己治病 说句不好听的你妈治再好能拖几年?你这病再拖几年更不得了了!想想有没有两不误的法子?唉 !

我们同事有腰椎有问题发病路不能走每天卧床的 后来保守治疗按摩好人一样 平时注意腰部保暖睡硬床 你试试如果腰治好了对你行动有没有帮助?

量了一下,还是以前腆腆着肚子的腰围是91.5厘米,跟以前68胖了真不少。

贝拉 发表于 2013-8-19 23:32
你那腰去找个擅长治腰椎间盘突出的医院按摩治疗下 效果应该好 不要为了照顾你妈耽误了自己治病 说句不好听 ...

我以前针灸拔罐的大夫也会治这个,没事的。暂时是怕用钱,这样我妈下个月就没钱住院继续化疗巩固了

我妈又在发火,说我奶奶家没有一个人来看她,都不如个20来岁孩子懂事。我和男友根本不敢告诉我妈奶奶知道我妈白血病后高兴的笑了…… 奶奶病了我让男友去看奶奶,可我妈跟奶奶关系到什么程度了?谁都不会来看她的,我估摸三叔过几天应该能来看一次我妈吧

贝拉 发表于 2013-8-19 23:32
你那腰去找个擅长治腰椎间盘突出的医院按摩治疗下 效果应该好 不要为了照顾你妈耽误了自己治病 说句不好听 ...

是,我知道腰间盘突出疼严重了会无法下床行走,找个针灸拔罐的或者按摩的几次就能走。今天去治了

今天又重新返回针灸拔罐那,好多人依然记得我。给大夫打下手的叔叔说我胖了,胖了不少呢! 腰间盘突出大概得治10天左右,大夫说我2012年5月份的膝盖片子还挺好,今年的就不行了,他说我几乎没有缝隙了,我说北京的大夫让我做滑膜切除,大夫说问题不是滑膜,是缝隙没了。我说我弯曲度还挺好呢!我疼是因为缝隙那,膝盖里面骨质增生长了几个尖,我问切了不行嘛?大夫说切不了,没法切,除非把膝盖整个全打开才行。说等我治完腰再治膝盖。针灸拔罐是10天一付钱,正好过几天我妈退休金和我低保钱到时间开了。

今早二舅和二舅妈一大早去上山上坟了,之后来我家了。我看二舅妈精神状态挺好的,临走前还跟我说我男友小伙挺好的{:soso_e113:}

你男朋友确实不错,不然你妈这样的,早跑没影了。

嫣然心 发表于 2013-8-21 18:45
你男朋友确实不错,不然你妈这样的,早跑没影了。

嘿嘿,是,男友很不错呢!不过我经常腿疼做什么还做不了,很爱发脾气,弄的男友也不高兴。