爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩影韩剧讨论帖(二)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-10-14 16:08
必须承认,贝拉更胜你们一畴。。。。

我不在的日子,你们整到1300多帖(好像是这数吧),也没看到她老人家的照片哈~~

好了,不打岔了,这可是韩影韩剧专业帖

阿唐 发表于 2013-10-14 16:05
说实话,我对这两个人人品都不报什么希望的。。。。

{:soso_e113:} 都是画饼充饥呢

大人物.. 发表于 2013-10-14 16:10
我不在的日子,你们整到1300多帖(好像是这数吧),也没看到她老人家的照片哈~~

好了,不打岔了,这可 ...

这你都知道,潜水潜得够深的哈。。。。。
那次我们都惨败了。。。。

霁月 发表于 2013-10-14 16:00
要真是我把你卖了也应该是我数钱啊

{:soso_e135:}

阿唐 发表于 2013-10-14 16:05
说实话,我对这两个人人品都不报什么希望的。。。。

我的人品还不好呀,我们幼儿RA都是挺单纯、实诚的哈

摇曳 发表于 2013-10-14 16:15
我的人品还不好呀,我们幼儿RA都是挺单纯、实诚的哈

你这么说,多少幼年RA因为你二人而躺枪啊。。。。。

阿唐 发表于 2013-10-14 16:18
你这么说,多少幼年RA因为你二人而躺枪啊。。。。。

那是,印证一下@大人物 ..

我有点舍不得在这个贴子里灌水

大人物.. 发表于 2013-10-14 16:49
我有点舍不得在这个贴子里灌水

{:soso_e113:}哎哟喂, 这么爱惜这个帖子,让我森森地感动鸟,以后多写点有意思的内容跟进啦。

《监视者们》看完了,觉得怎么样啊,我觉得是一部挺有意思的一电影吧。女主漂亮吧,不知道是不是你心水的那款。因为这个女主还得釜山电影节影后,有点出乎意料来着。男反是爱娃爱的那个,你还觉得他娘么?不娘了吧。马上的青龙奖要开始评了,这是韩国艺人最认可的一个奖了,商业性与艺术性平衡的相对最好的一个韩国电影奖。《监视者们》的郑雨盛可能会以此片入围最佳男配,你的那个李政宰如果是以男主入围的话,应该是《新世界》里的角色,如果是以男配入围的话,应该是《观相》里的奸角(这个资源还没出来)。
其实本年度我觉得上半年最好的是《新世界》,下半年最好的是《恐怖直播》。不过近期的《雪国列车》和《观相》《华頣》都还没看到,不知道是不是力作。

恐怖直播其实好看的。虽然内容上有点硬伤,但在角色刻画,节奏把握,气氛营造上都是非常成功的,剧本上瑕疵还是可以忽略掉的。青龙奖一定要拿个男主啊。