爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

今天,你的心情如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不好,天公不做美,老是哭笑相伴,我的病也是一样,控制不好,好坏交替。心情郁闷,低落。你们都控制的怎么样啊

心情嘛,好的时候少坏的时候多,没办法呀,谁让我们得上这讨厌的病呢,除了疾病其他也有好多烦心事,工作中的,家庭里的。。。。。。唉,尽量调节吧!

没有精神,想睡觉,心情一般

星期五下班吧腰扭了,疼了几天.拍了片子,还好没伤到骨头,但医生说我的脊椎长的不好???郁闷

天空很灰暗  准备下大雨了

今天是大暑,好热呀,
心情一般,很平淡!!!!!!
我的小旗还有2500面,现在没有人和我订货,有点着急!!!!!!!!!!!

时间:2008年7月22日
城市:北京
天气:闷热
心情:今天心情很好,不过我这个人从得了这现讨厌的病后,有几年是心情很坏了,现在看开了心情就一直很好,自从心情好了以后,病反而也没有那么痛苦了。[leifeng]

原帖由 张文丽 于 2008-7-22 14:37 发表
今天是大暑,好热呀,
心情一般,很平淡!!!!!!
我的小旗还有2500面,现在没有人和我订货,有点着急!!!!!!!!!!!

文丽姐,这个旗子不用担心的。。。还有奥运呢。。。。。。

2008年7月24日

和YM,MM一起去唱K,哈哈,三个女人一台戏.从下午1点一直玩到7点.把所有喜欢的歌都唱过,高音的低音的快歌慢歌,大小通吃[shuang] 今天发现嗓子有点哑,不过大家都很开心的说.

我的暴躁脾气又开始发作了