爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
再说五菜汤。。。。" n; M1 H& S9 e

, q0 Q1 @" e" a$ T2 u% F' r, x9 y这次回家,对五菜汤重新认识了一下。家人喝五菜汤三月有余,爸爸因为有糖尿病,还喝糙米茶,身体都比先前强壮显而易见,妈妈近十年的过敏性鼻炎居然好了,以前只要脑袋一离开枕头,就喷嚏连天,属冷空气过敏,还有很多气味都不能忍受,现在这些症状都消失了。。家人喝五菜汤是邻居奶奶介绍的,她说她女儿喝了半年,身上好多小慢性病都消失了。看来此汤果然不一般。。, }" W3 i$ o1 ]1 z/ V, X

% ~+ g7 Z) H$ |2 {" B先前我在妈妈电话督促下,喝了十多天,因为对此汤认识不够,打心里没有很重视,没及时放冰箱,所以变质,造成不太好的效果。。再说为什么此汤那么容易变质,因为营养太丰富,蛋白质含量高,所以只要温度一下来,马上放冰箱,而且在冰箱也只能放两天。。' j5 P- m3 n" `# v) P

& l) \3 t' D2 z4 T: \) p0 g1 v昨天我在一本科普书上也看到了此汤的介绍,还有一教授说了些治病的原理,什么和什么最后产生什么细胞来着,呵呵,太专业,我记不住。本想把那段话找到打出来放在康友心声里面,希望大家探讨一下,能否给喝西药的康友带来些福音,,此汤和西药并用会怎么样,但现在康友怀疑一切的态度令我迟疑,还是写在病例里吧。。我打算喝完这10天中药,,,正儿八经的开始喝菜汤了。但我现在身体的底子比大多数康友强,所以不知能否算是实验品。" b" D, c4 d# I1 J5 W

1 j; |% H& O6 T家里还有专门讲五菜汤的DVD,里面介绍了类风湿,我还没看,看完了一定写在这里。。今天一定看完它。$ O+ _$ ]: P: I9 U1 M, [3 x2 v

* ~. l. Q6 G) G; {) A) D发自内心的希望能给大家带来点福音!!!!!

[hua][hua]谢谢AVA分享!

任何东西都要坚持哦![hua]

刚看完蔬菜汤的DVD,内容太多了,上面提到癌症患者在服用时要停掉治疗癌症的药物,,,我们康友的西药里面也有抗癌的药物,所以,要慎用了~~~~
. V3 a7 T8 E0 W* y; s; T; T
# Z* j6 G3 Q+ A0 S$ ^/ O3 N. c还提到类风湿患者服用后一年左右有好的效果,比癌症时间还长,看来类风湿不是一般利害~~~3 n2 Q& T3 K: k3 @% Y" O

( q5 i# L% Q  Y- m" J! S8 i( t再过几天,我什么药物都不吃了,所以我要开始喝了。。康友们对此汤感兴趣,可自己在网上查相关资料,具体饮用方法及注意事项,家人用于保健也不错啊~~呵呵

ava,弱弱地问一句:DVD在哪儿买啊?

ava,弱弱地问一句:DVD在哪儿买啊?. N, Z5 H1 L  C# ?* L; c0 J
hotweather 发表于 2009-6-8 20:06
家里的是别人给刻录后送的,,还真不知从哪儿买的。有书呢。发明者日本细胞学博士立石和先生96年在日本就出了书,后风靡台湾等地,不知大陆目前有没有卖。" F' `* E6 S7 g/ K) Z. `+ w

# q" N, _9 n* c刚找到个百度百科的地址:http://baike.baidu.com/view/599537.htm

来关注MM

ava,最近又有一说,90年代末五菜汤的发明者最后在日本以“宣传伪科学”的罪名抓起来了。网上也有此类消息。

ava,最近又有一说,90年代末五菜汤的发明者最后在日本以“宣传伪科学”的罪名抓起来了。网上也有此类消息。
2 w! Y2 F" K5 Dhotweather 发表于 2009-6-11 10:15
搞不懂~~不过北京台真有人癌症喝好了,还电视上说。而且身边人喝了也有好的效果。。。

本打算回家看望张大夫,昨天电话一联系,我回来晚了,张大夫因为太劳累,已经躲走了~~~据说不打算看病了。。