爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jiankang

[中年30-50] jiankang的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
个人觉得你太劳累了,如果不那么劳累的话,也许病情会轻一点。

好了您的帖,觉得您好坚强啊!. ?5 B3 ?5 }0 L- s; C) S1 `
老公指着那些您坚持锻炼的文字,让我好好学习呢~0 Q0 B3 a5 a- X1 u9 ]( I) e
可是我现在被这个类风湿折磨的每日疼痛,快要振作不起来了!{:soso_e127:}; d- \$ j6 x$ |  @" i  J" a' @

+ u: R# q) h2 D5 S7 [连写电子病历都没有决心。。。。。。
0 N: x: v, |) l9 }深圳红 发表于 2011-5-17 12:05

% R* y* V. v( y& `( F& ~很感谢您对我的关注。病是即来之则安之,必会向好的一方面发展的,相信医学是在不断进步的。

325# 喜羊羊 2 q! ]2 V" \" h
很感谢羊羊的关心,这段时间好些了。

个人觉得你太劳累了,如果不那么劳累的话,也许病情会轻一点。
& S' \  m% q  l& T暖风 发表于 2011-5-27 23:44
6 {! _# h; z9 x7 R- l
很感谢您对我的关注!
( b6 l  S7 X; k7 P% ^: n人活到这份上也就是活个人气了,有了孙子就想着孙子了,不是特别的难受自己能忍则忍了。

看到大家对我依旧是那么关心,很感动。这段时间我好多了,咽干的症状似乎已经改善了不少,还再用些中药调理。但是手指的肿胀又开始了,每年的五、六月份是我复发的高发期,今年依旧不例外,我上个星期加了强的松每天二次,每次二片,星期一开始我想减量了,必为每天一次,每晚二片吧,这样感觉早上起床时感觉手胀痛的会轻些,这激素就是一把双刃箭,好也是它坏也是它,但是真是痛的难忍时用点的确能改善症状,先舒服着点再说吧,什么真得看开些,病是即来之则安之呀。

儿子在网上给我购了刘俊岑的液体膏药,昨天开始用了,还不知道有没有效果。5 h" X7 K" l: Z$ B4 d$ B
因为手指关节痛也没法贴膏药,用液体膏药方便些吧,期待着效果。

液体膏药暂还看不见明显效果,慢慢来吧。
! |2 E7 P- d1 K% t前天发现左眼内眦处结膜下出血,看上去挺吓人的,我去看了眼科,刘竞主任看的,她说很多原因都可以引起出血的,过几天会好的,明天二十四小时后可以热敷。今天看上去血散开了,就是眼睑下还有明显的出血。晚上同学给我打电话问些事情,我顺便说了这事,她立马说你肯定是胆固醇增高了,我说的确是高,而且这些天还感觉头晕晕的,同学说:这就对了,她说我们干内科的,这点比较敏感,她也和我有过同样的现象,用了辛代他汀后效果不错,听后我恍然大悟,立马下去买了一盒,晚上随饭一同吃了,期待着好的效果。

吃了辛代他汀后眼睛的结膜下出血已经全部消散。症状晕的稍有减轻,但是本身吃抗类风湿的药肝脏转氨酶已经有所偏高了,所以还是减量来吃了,最好还是以食疗为主了。
% p" W- P# q: [7 R  ?5 e/ S$ x听广播介绍野生全松茶对降血脂有效果,老公就给我买了,已经用了近一个星期了,每天二包,我真想用天然的方法来摆脱高血脂,吃药太多了,让人后怕了。

吃了已经有一个多月的全松茶了,感觉不出什么效果,眼睛还是不清爽,总觉得有雾似的。, K$ w( |  F& X6 F
近段时间我听一病人介绍说:藏药仲景筋骨宝胶囊效果不错,我已经吃了三瓶,的确见到效果,早上晨起手已经不那么僵了,痛也轻了,这里面是不是不激素真说不好,反正先控制着痛了。但是我的顽固性的腰痛依旧,因为脊柱侧弯的缘故(整个都扭曲到了右边,看上去很怕人的,老公常常说让人看得心痛),他一说我更感觉后怕,其实我自己早有感觉,但是现在走路看上去还没有向右边倾斜,所以我一直多少在注意着,可是它压迫的我坐骨神经及腿都是痛的,走路走会就会痛的。我真不知道以后的发展趋势是什么样的?

今天看了大姐的病历,好感动,大姐好坚强,我要向你学习.特别提醒的是,天气渐渐凉了,大姐请保重!