爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
9.1留下记号

好象感觉严重了?是因为天气变冷?还是不敢用重药?还是。。。。
* ~' q6 \% t+ B* ?" H* `" u6 n最近心情还好啊!~也想不去想这个病,可怎么就去不了病呢?!

我不想用药,如此,是否对自己不负责任呢!2 c" ?7 I" p7 b2 Y! A9 }$ z
最近,我只吃每天一颗西乐葆,加上一颗TRIFLEX。0 ~# k$ |0 U: s% D5 E+ S
也有医生和我讲:如果你这样,工作生活不受影响,不至于疼痛得难以忍受或导你活动受限。那就不要加药了。7 u( h8 Y$ M6 J. G
我会认为那医生很负责任。5 f* \- f4 c' H
既然有自己的选择,就不要患得患失了!相信自己虽然不至于战胜病痛,但也不会被病痛打败!

你这两样都不是治病的药啊,你咋就放弃治疗了呢,这里不是有很多人吃药也没见啥副作用吗。
' G: V4 M: m# M/ B# Q1 l我最近肘关节附近的风湿结节没有了

企鹅妈妈 发表于 2014-10-27 11:18( d1 O1 A# ~! l. {
你这两样都不是治病的药啊,你咋就放弃治疗了呢,这里不是有很多人吃药也没见啥副作用吗。" e) @% Q$ i5 L: q/ P% d
我最近肘关节附 ...

! X6 G2 A- C( s& E6 O3 ]真是恭喜您了!肘关节结节是如何消失的?" e% p$ S( p$ |& o# T5 r
这二天我状态挺好。

10月28日,留个记号。

老鄉最近怎麼樣了~好久沒來了,上來看看大家都好嗎

dangerde 发表于 2014-10-28 23:366 t# c+ ]8 v3 b, [
真是恭喜您了!肘关节结节是如何消失的?1 \) s: ]* w5 j) u7 w
这二天我状态挺好。
0 f0 ?; P1 ?$ l, @% A- i5 z
吃中药下去的

sjxp 发表于 2014-10-29 01:05/ a) G( }; I) q: H
老鄉最近怎麼樣了~好久沒來了,上來看看大家都好嗎

" A# Q* E5 W' }- s$ e5 T  y6 n好一阵坏一阵的,今天阴雨,感觉肘关节不舒服。
3 d* g8 S( j0 @6 c& H8 Z欢迎您多来这里看看,对我每天记录也是一种促动。

企鹅妈妈 发表于 2014-10-29 09:33+ K6 J/ \3 x; Q2 M! a
吃中药下去的

' G9 Y% ]6 Q  t& {9 G6 j* l* `, `真好!恭喜您了!