爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天二舅来,跟我妈说下次住到家门口的医院,找我妈小学同学的弟弟给弄床位进去。我是觉得既然都是三甲医院,现在住的医院在血液病方面治的最好,还有中医,就在那住吧!虽然远些,麻烦些。男友今天还跟我说我俩不如做点小买卖,我妈身体这样,我又哪都去不了,一有事他就得回来,太麻烦。      今天针灸拔罐大夫说我股骨头挺好的,更加放心了!他对我膝盖不看好 10天后我妈又得回医院治疗,我那时腰应该没治完,拔罐大夫周末休息

今天依然继续去针灸拔罐,给大夫打下手的那个叔叔,还有多年前一个姐姐,叔叔问我怎么胖成这样了。那姐姐一开始说我胖了,后来针灸拔罐完事起来提裤子,姐姐看到我肚子腰说你可真胖了不少!以前也是超瘦的,现在怎么胖成这样,尤其脸大了好多!我说我以前瘦的时候脸也不小吧?姐姐说以前脸还行,不算大。我妈目前挺好的,能做饭能刷碗,不过都是男友做饭。而且男友第一次炒鸡蛋木耳黄瓜胡萝卜猪肉尖椒很好吃!

woaiwoziji 发表于 2013-8-21 21:13
嘿嘿,是,男友很不错呢!不过我经常腿疼做什么还做不了,很爱发脾气,弄的男友也不高兴。

小妹妹啊!你这个男友啊,就是你的天使,能遇上真是修来的福分了,就收敛一点脾气。不要老是发脾气生气。

刚才五舅来我家送借条复印件,因为还有些外债,我妈怕她死后其他人讹我,要我还更多,就让一个舅舅把借条复印给我。五舅来还送了2袋大枣,2盒蛋白粉,一点排骨。    看着论坛里有的病友突然急性期我那么羡慕,好想好想回到08年全身瘫痪时,如果那时知道正规治疗该多好!   骨质增生关节镜也许能切掉,也许切不掉,切掉了很可能会再长。针灸拔罐医生觉得我缝隙是个大问题,自我感觉缝隙不是大问题,平躺膝盖弯曲度很高,就是缝隙长出的增生,尖疼。

我也说一句好好养病,你多少年了,怎么感觉挺严重啊。。。。我听了你的,改变了对男友的态度,好多了。。。他现在对我很好。。

candynesss 发表于 2013-8-27 08:53
我也说一句好好养病,你多少年了,怎么感觉挺严重啊。。。。我听了你的,改变了对男友的态度,好多了。。。 ...

对于我病情就不提了哈,伤心…… 对于男友嘛,咱们也小,男友也小,咱们病健康人无法理解的,很多事彼此都没想到,好好沟通。男的多老都是个爱玩的大男孩,得慢慢调教啊!
我认识个老会计他再婚的老婆生完孩子就这个病,全身变形的呀~他说以前不明白老婆怎么会疼到哭,后来逐渐想到骨头都那样了能不疼嘛!所有比这个会计年长的人对我都不如他想的周到,他可是50来岁才想到的。咱们男友肯定比那老会计提早理解人,嘿嘿~我觉得我男友对于我的病是特别理解,比我妈理解,一句一星半点的埋怨都没有过

woaiwoziji 发表于 2013-8-27 16:03
对于我病情就不提了哈,伤心…… 对于男友嘛,咱们也小,男友也小,咱们病健康人无法理解的,很多事彼此 ...

现在我男友 对我还好 不过我还是不想动 嗓子也疼 也想吐得很 吃药后~~~~整天就想躺着 酸软无力的~~~他也说我 能动了 倒杯水 都要他倒~~~我也郁闷自己是不是太懒了 不过我一直很懒啊 我给我妈说了 男友的事  他让我养好点 就回去 哎 他不同意这门子亲事啊~~说太远了~~南北文化差异大  我该用什么办法去劝说啊?